pajero 516 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2021 Продам газ 69 Табличка Номерной угол ПТС Стоит на учёте гос.номера современного образца Пустой ДКП с подписью прежнего владельца Цена 25 000 рублей ( для товарищей хороший торг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) Год выпуска? Забронирую до фото Изменено 25 ноября 2021 пользователем SergeiS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2021 На прицеп такого предложения нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 109 10 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2021 вторым стану в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2021 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2021 Мне по году не подходят. Спасибо! А так бумаги хорошие, газик экспортный, модель двигателя д.б. 21Б, здесь б/н, хорошо или плохо, это кому как. И желательно уточнить здрав ли, Михаил Яковлевич))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2021 Я знаю что доки хорошие а самое главное не утиль и переоформляемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2021 Доки проданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах