Atol 52 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) Появилась возможность наконец, поехать вытаскивать пару ГАЗ 69, в пятницу выезжаю, буду разбирать в лесу практически, связи не будет, кто спрашивал и кому что надо, опубликовал в профиле ссылку на канал Telegram, что б публиковалось, когда связь ловиться будет, на сайт точно зайти не смогу. Следите на канале и в личку, там есть ссылка, пишите, как появятся фотографии, что кому надо, что бы я снимал в приоритете, т. к. ездить туда буду периодически, как получится. Изменено 1 декабря 2021 пользователем Atol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) Апну, через пол часа выезжаю, надеюсь связь какая-никакая через телегу будет. Изменено 3 декабря 2021 пользователем Atol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь ГАЗ 69 9 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2021 Привет, интересен будет тент, если он в хорошем состоянии!! Насчет телега не понял!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2021 Телеграмм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2021 Интересен данный элемент каркаса тента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2021 Нужен уазовские трехрядник латунный. Вдруг движка не родная будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2021 Зря бучу поднял, съездил, потратил, уже даже купил, а приехал туда, короче, фотки выложил в группе в телеге, в общем благо продавец деньги вернул, слишком убиты, даже в нуль бы не отбился по ним никак. Тему закрываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах