Виталий 109 10 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 кто в последнее время покупал запчасти у форумчанина pajero ? отправил ли он вам ? У меня ситуация такова, что перевел ему деньги, отправки нет, напомнил, pajero пообещал отправить, снова тишина, трек номер не скидывает, после очередной переписки ответил, что еще в субботу 4 декабря отправил, номер не скидывает. в тк говорят нет груза, перестал выходить на связь. не хочется думать, что форумчанин обманывает, но есть такие подозрения!!!!!! так что имейте ввиду при покупке у этого форумчанина!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 9 минут назад, Виталий 109 сказал: кто в последнее время покупал запчасти у форумчанина pajero ? отправил ли он вам ? У меня ситуация такова, что перевел ему деньги, отправки нет, напомнил, pajero пообещал отправить, снова тишина, трек номер не скидывает, после очередной переписки ответил, что еще в субботу 4 декабря отправил, номер не скидывает. в тк говорят нет груза, перестал выходить на связь. не хочется думать, что форумчанин обманывает, но есть такие подозрения!!!!!! так что имейте ввиду при покупке у этого форумчанина!!! Думаю, что Вам не стоит пока сильно волноваться. Судя по профилю этого пользователя обманывать ему смысла нет большого, может что произошло. Аккаунты надеюсь здесь не взламывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 109 10 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 так человек говорит что отправил, а в тк нет груза, и на просьбы скинуть трек тишина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) 5 минут назад, Виталий 109 сказал: так человек говорит что отправил, а в тк нет груза, и на просьбы скинуть трек тишина... Дня 3-4 не криминал, мало ли, бывает, что дела, листка этого нет под рукой или связь что, у меня бывает, резко уехать надо на пару дней, но обычно предупреждаю, но всякое бывает, может тупо забухал ) А Вы телефонами не обменивались что ли? Позвоните. Изменено 8 декабря 2021 пользователем Atol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 109 10 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 трубку не берет, в вайбер вижу заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 Только что, Виталий 109 сказал: трубку не берет, в вайбер вижу заходит Симптом у меня такой может быть, когда голову разрывает и трубку вообще взять не возможно )) А сумма большая была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 109 10 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) Приличная, но всё-равно не поверю, что человек из-за такой суммы испортит себе жизнь и репутацию. Надо уточнить кто-то ему что-то отправлял когда-то, я в ленте посмотрел, вроде у него покупали, но лента не совсем понятна для чего в этом случае там публиковать это. Изменено 8 декабря 2021 пользователем Atol Подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 Сегодня получил от него заказ трек тоже не присылал отправлял в субботу и по телефону с транспортной звонил уточнял мои данные После получения разговаривал с ним по телефону Так что жив и здоров Миша 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 17 минут назад, Виталий 109 сказал: трубку не берет, в вайбер вижу заходит Не сцы..Виталик. Паджеро на сайте очень давно,и с ним такое случалось и ранее постоянно...своеобразный товарищ. Но всем все в результате отправлял...хоть и с задержками. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 1 минуту назад, bodiaer сказал: Сегодня получил от него заказ трек тоже не присылал отправлял в субботу и по телефону с транспортной звонил уточнял мои данные После получения разговаривал с ним по телефону Так что жив и здоров Миша А, ну так может у человека просто нет обязательного правила, отправить фотоотчёт или хотя бы трек после отправки, надо ему подсказать, что это необходимо завести за правило. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 Работа/служба - не всегда возможно, иногда не удобно. Михаил - нормальный парень ( знаком лично) , не переживайте, всё придёт. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 109 10 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 ну буду надеяться, спасибо -успокоили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 2 часа назад, МММ сказал: Работа/служба - не всегда возможно, иногда не удобно. Михаил - нормальный парень ( знаком лично) , не переживайте, всё придёт. Подтверждаю, издержки проффессии. Отправит. Или закроет впрос, в любом случае. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 Всё будет нормально. Михаил, в засаде сидит, наверное.)) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2021 9 часов назад, Atol сказал: Аккаунты надеюсь здесь не взламывают. И такое было пару лет назад. А по теме: Миша всё сделает, по срокам да, есть накладка, а в целом всё будет хорошо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2021 12 часов назад, Atol сказал: Приличная, но всё-равно не поверю, что человек из-за такой суммы испортит себе жизнь и репутацию. Надо уточнить кто-то ему что-то отправлял когда-то, я в ленте посмотрел, вроде у него покупали, но лента не совсем понятна для чего в этом случае там публиковать это. Репутацию? pajero? Ну ну.. Проведите поиск по этому имени на форуме. 4-5 дней? не поднимайте паники. Подождите месяц или два. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2021 Подписываюсь под словами Виктора 59. Мало того, что динама была и молчанки. И в итоге одна из аканных позиций вместо новых м12у пришли старые оцинковнные (незнаю уж подделать старые что ли хотел или без задней мысли или людей за идиотов можно держать) м8т. Была и еще дичь какая то.вместо заказанного, я уже не помню. Короче на его совести пусть будет. Но с Мишей дел иметь не хочу и другим не советую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2021 Коммерция, она такая… )) Кто за фейковый ствол двадцаточку - не глядя. Кто то за полтин купит железяку и потом скалится.. Тоже дохрена всякого ненужного железа ( как оказалось) скопилось за годы. Продать решил.. Что то даже улетело влёт… Остальное - так фото сделай, это посмотри… Свалил все в кучу, пусть лежит. Так себе комерс из меня.. )) Тем за Мишины обязательства - эта вроде третья? Че плодить? Пишите в старых., Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 109 10 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2021 отписался Михаил, скинул накладную, так что все норм. Спасибо всем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2021 3 часа назад, МММ сказал: Коммерция, она такая… )) Кто за фейковый ствол двадцаточку - не глядя. я, Марат, не сдержусь, скажу: там я лоханулся чисто от доверия к форуму,и. предположить не мог что какой то пидор взломщик обьявился, и не буду открыто повторять учитывая правила, я тогда сказал, чья это забота должна быть была,. шоб так не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2021 Так то ещё твой друг август был)) Тоже интересный экземпляр, по нему интересно чья забота, по твоему?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2021 16 минут назад, nat сказал: Так то ещё твой друг август был)) Тоже интересный экземпляр, по нему интересно чья забота, по твоему?) Так есть...тема Августа до сих пор не раскрыта!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2021 (изменено) 7 часов назад, nat сказал: Так то ещё твой друг август был)) Тоже интересный экземпляр, по нему интересно чья забота, по твоему?) он чо, тоже ковото кинул? и мёртвых хоронить так то надо, чтоб оборотнями не становились Изменено 10 декабря 2021 пользователем Гога68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах