Alexiya 15 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 Хм, значит будет больше проблем, чем пользы, но попробовать хочется.. Взять ещё одного без документов на пробу чтоль? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 4 минуты назад, Alexiya сказал: Ха.. Окай, доберусь до пк посмотрю все моменты, попытаюсь по крайней мере. Кстати, если я лодку пополам разрежу и соберу после переделки. Это нормально? Нормально! Если машина уже стоит на учете то да. Если нет-поставь на учет, а потом можно смело делать с машиной все чего захочешь..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 20 минут назад, Alexiya сказал: Кстати, если я лодку пополам разрежу и соберу после переделки. Это нормально? Чудны дела твои Господи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 42 минуты назад, Alexiya сказал: Кстати, если я лодку пополам разрежу и соберу после переделки. Это нормально? Зачем? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 3 часа назад, Alexiya сказал: Так вот. Хотела Газ-69 в оригинальном виде(нравятся мне машины в оригинале) Так оригинал интересует или гуси, уже, полетели? )) Поворотные кулаки на задний мост - зачем? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 16 минут назад, МММ сказал: Поворотные кулаки на задний мост - зачем? А ШРУСы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 почитал. но так и не понял конечную цель. машина для грязи или просто для души. для начала надо определиться. и только тогда можно получить исчерпывающие ответы и советы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 Почему-то вспомнилось " Солнечный пиздодуй". Хотя интересно. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 271 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 воду сливаем али гусей гоним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 Ник у вас Алексей-Я? Правильно понимаю Алексей-ты? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 5 часов назад, Alexiya сказал: По проводке я спрашивала в другой теме и уже нашла ответы на вопросы, да и с трамблером тоже разобралась. Недавно увидела трактор, я в них не разбираюсь, но подвижный поворачивающийся вслед за передним мостом задний - привёл меня к думаем о том: "А почему бы и нет?" Может кто-что посоветовать? Хочу так же оставить ведущими оба моста в идеале и в принципе продумала как цеплять рычаг поворота с уменьшены выворотом колёс для задницы. А оно Вам надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 3 часа назад, Alexiya сказал: Нет, рама как была так и останется. Я имела ввиду сам мост с поворотным кулаком. Ну посмотри какое расстояние между колёсами и задними рессорами и на какой угол они могут повернуться? Попахивает как минимум кардинальной переделкой рамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 3 часа назад, Alexiya сказал: Нет, рама как была так и останется. Я имела ввиду сам мост с поворотным кулаком. Ну посмотри какое расстояние между колёсами и задними рессорами и на какой угол они могут повернуться? Попахивает как минимум кардинальной переделкой рамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр154 6 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 3 часа назад, LexaNeDoma сказал: Чудны дела твои Господи. +++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiya 15 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 10 часов назад, nat сказал: Ник у вас Алексей-Я? Правильно понимаю Алексей-ты? Не Алексей, а Алексия. Я даже реальное имя в профиль записала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiya 15 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 9 часов назад, макс 027 сказал: А оно Вам надо... Это стеб? Если да, то - хаха.. Смешно. Нет. Такого мне не надо, что за недекват такое делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiya 15 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 (изменено) 9 часов назад, father-gaz сказал: Ну посмотри какое расстояние между колёсами и задними рессорами и на какой угол они могут повернуться? Попахивает как минимум кардинальной переделкой рамы. Мне выворот колёс сильный не нужен, а расстояние от колёс до рессор легко решаемо вылетом диска и перемещением рессор. И раму трогать не нужно и машина выше станет. Изменено 15 декабря 2021 пользователем Alexiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiya 15 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 12 часов назад, LexaNeDoma сказал: Чудны дела твои Господи. Чудны-чудны мои дела, на то они и Господни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiya 15 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 11 часов назад, МММ сказал: Так оригинал интересует или гуси, уже, полетели? )) Поворотные кулаки на задний мост - зачем? Мои гуси давно улетели и возвращаться не намерены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiya 15 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 11 часов назад, Альберт 66 сказал: почитал. но так и не понял конечную цель. машина для грязи или просто для души. для начала надо определиться. и только тогда можно получить исчерпывающие ответы и советы. Хочу для себя, для души. Не сильно отходя от оригинала, но и для большей проходимости.. Хм.. Чувствую будет неведома зверушка.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiya 15 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 12 часов назад, МММ сказал: Зачем? Она тяжёлая для одной меня, вы может и бугаи, а я всего 168 роста средней комплектации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 271 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 23 минуты назад, Alexiya сказал: Такого мне не надо, что за недекват такое делал? а какое надо? чо не так? передни и задни колёса поворачиваются, ты разве не то хочешь устанавливая передний мост в зад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiya 15 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 1 минуту назад, Гога68 сказал: а какое надо? чо не так? передни и задни колёса поворачиваются, ты разве не то хочешь устанавливая передний мост в зад? Я не знаю как можно додуматься до такого, но такого мне не надо. Банальная система рычагов изменит это "чудо" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 271 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 11 минут назад, Alexiya сказал: Я не знаю как можно додуматься до такого, но такого мне не надо. Банальная система рычагов изменит это "чудо" так по твоим словам ты это и хочешь: поставить в зад передний мост штоб колёса поворачивались, тягу какуто уже придумало, разве не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах