Alexiya 15 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 1 минуту назад, LexaNeDoma сказал: Ну тогда вхуярь ещё один мотор. За основу возьми БТР. Или взять два передних начала рам и скрепить про меж себя. Сразу имеем систему бесконечную. Четыре фары. Два мотора. Два мотора. Два руля. А чё? Прикольно. Где-то видела два передних моста на газике.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 37 минут назад, Alexiya сказал: Где-то видела два передних моста на газике.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 5 часов назад, LexaNeDoma сказал: Верблюжёнок спрашивает у матери. - А зачем нам такая толстая кожа на коленях? -Ну это чтобы не обжигаться о песок. -А такая плотная и густая шерсть? -Это чтоб не не мёрзнуть ночью в пустыне. -А такие большие горбы на спине? -Для того, чтобы неделю идти по пескам без воды и еды. Мама , я нахуя нам весь этот тюнинг в зоопарке? c уст снял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiya 15 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) Может кто фото подключения шлангочек и прочего к карбюратору к-151 отправить? Шарилась, но так и не соображу. Уже и в видюхах, но из-за дрыганья сложно разобрать. Четкое и правильное подключение, а то там так, здесь эдак, тут етак и я вот совсем хз как и что теперь. Изменено 19 декабря 2021 пользователем Alexiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Куча видюх на ютюбе.. Он( 151й) - не у всех стоит. На будущее, если что то разбирать собираешься - сфотографируй как было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 1 час назад, Alexiya сказал: Может кто фото подключения шлангочек и прочего к карбюратору к-151 отправить? Шарилась, но так и не соображу. Уже и в видюхах, но из-за дрыганья сложно разобрать. Четкое и правильное подключение, а то там так, здесь эдак, тут етак и я вот совсем хз как и что теперь. Выкинь его. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Девушко! Тебе нужен автолесовоз Т-140 производства СМЗ (Соломбальский Машиностроительный Завод). Там уже всё как надо, и поднят нормально, и оба моста поворотные. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 ужос... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiya 15 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 11 часов назад, МММ сказал: Куча видюх на ютюбе.. Он( 151й) - не у всех стоит. На будущее, если что то разбирать собираешься - сфотографируй как было. Он с двс достался, тот что стоял - рассыпается. А этот отключенный был полностью. А на видео у всех по разному и не чётко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 Вот всё Вас за ручку нужно водить.. Простым языком говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiya 15 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 6 минут назад, МММ сказал: Вот всё Вас за ручку нужно водить.. Простым языком говорит Всё одно плохо понятно, но хоть что-то. Буду разбираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 Чтобы было понятно - надо РАЗБИРАТЬСЯ в теме, знать вопрос.. Поэтому и писал выше - читать, читать и ещё раз - читать! Поверхностные знания, рассчитанные на ВАУ эффект - тоже лучше, чем ничего, но это не то. Не обижайся на мужиков, нам просто интересно - насколько далеко ты готова зайти..?)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiya 15 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 9 минут назад, МММ сказал: Чтобы было понятно - надо РАЗБИРАТЬСЯ в теме, знать вопрос.. Поэтому и писал выше - читать, читать и ещё раз - читать! Поверхностные знания, рассчитанные на ВАУ эффект - тоже лучше, чем ничего, но это не то. Не обижайся на мужиков, нам просто интересно - насколько далеко ты готова зайти..?)) Я не обижаюсь, я поняла и привыкла к тому, что тут орда троллей зависает. Перевариваю крепежи двс и ставлю гур от волги, родное рулевое всю раму порвало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 1 час назад, Alexiya сказал: Буду разбираться. Чего ты будешь делать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiya 15 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 1 минуту назад, LexaNeDoma сказал: Чего ты будешь делать?? Раз. Би. Рать. Ся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 Аааааа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 Ты некрофил? К-151 родили уже мёртвым. Выкинь его. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 9 минут назад, Alexiya сказал: , что тут орда троллей зависает. Тролей тут не держим, не приживаются. Многие, исходя из опыта и большого срока пребывания на форуме - уже знают/предполагают , чем это закончится..)) Не подведи.)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiya 15 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 40 минут назад, МММ сказал: Тролей тут не держим, не приживаются. Многие, исходя из опыта и большого срока пребывания на форуме - уже знают/предполагают , чем это закончится..)) Не подведи.)) Знают/предполагают? Из-за этого надо подлить, сказала бы "масло", но тут "водицы" в огонь? Хороши не тролли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 1 час назад, Alexiya сказал: Знают/предполагают? Из-за этого надо подлить, сказала бы "масло", но тут "водицы" в огонь? Хороши не тролли.. Ещё раз… Спрячь коготки!) Столько залётных сюда приходило - удивить/научить/«просветить»/«построить ориджинал…. Хде они все?!)) На другой площадке, с ровесниками на тазах заниженных - тебе респект и уважуха обеспечены. А тут… Ну купила, ну хочешь восстановить.. Здорово! Дерзай! Задавай правильные вопросы, и получишь правильные ответы. Насчет 151го правильно сказали - хреновый ( мягко сказано) карб. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiya 15 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 7 минут назад, МММ сказал: Ещё раз… Спрячь коготки!) Столько залётных сюда приходило - удивить/научить/«просветить»/«построить ориджинал…. Хде они все?!)) На другой площадке, с ровесниками на тазах заниженных - тебе респект и уважуха обеспечены. А тут… Ну купила, ну хочешь восстановить.. Здорово! Дерзай! Задавай правильные вопросы, и получишь правильные ответы. Насчет 151го правильно сказали - хреновый ( мягко сказано) карб. Ну так если бы я получала ответы, а не шутовские подколки. Тогда какой карбюратор лучше взять? Нет, не так, какой посоветуете? Такой вопрос правильный?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiya 15 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 О, ещё момент. Нашла, а потом почитала, но.. У меня есть масляный радиатор, есть патрубки, но вот в прочитанном журнале по Волге там должен стоять клапан давления и кран. Смотрела, ещё советуют "улитку", тепло обменник или ещё что. А в магазинах нет клапанов, поспрашивала у знакомого, так он вообще напрямую кран сделал без клапана. Как лучше это организовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 37 минут назад, Alexiya сказал: О, ещё момент. Нашла, а потом почитала, но.. У меня есть масляный радиатор, есть патрубки, но вот в прочитанном журнале по Волге там должен стоять клапан давления и кран. Смотрела, ещё советуют "улитку", тепло обменник или ещё что. А в магазинах нет клапанов, поспрашивала у знакомого, так он вообще напрямую кран сделал без клапана. Как лучше это организовать? НИКАК. пользовать нормальное масло ( синтетика по САЕ 5/50 "саечек", лучше даже 10/60) и не морочить моск с маслорадиатором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 33 минуты назад, Alexiya сказал: О, ещё момент. Нашла, а потом почитала, но.. У меня есть масляный радиатор, есть патрубки, но вот в прочитанном журнале по Волге там должен стоять клапан давления и кран. Смотрела, ещё советуют "улитку", тепло обменник или ещё что. А в магазинах нет клапанов, поспрашивала у знакомого, так он вообще напрямую кран сделал без клапана. Как лучше это организовать? лучше так: убрать масляный радиатор и его клапан (которого у тебя нет), заглушить это отверстие в блоке. и поставить под масляный фильтр теплообменник, хорошо подходит от Эвотека (этот мотор ставят на газель), учти к нему нужно будет изготовить свой штуцер, длиннее обычного. к теплообменнику тосольные шланги. у меня немного другой мотор, поэтому не знаю как на 24-м организовать правильно отвод-подвод ОЖ к теплообменнику, возможно на форуме о газ-24 будут дельные советы. Плюсы переделки- давление масла не падает с прогревом. по температуре - в это жаркое лето на покатушках температура ОЖ держалась в пределах нормы. а с радиатором и клапаном - с прогревом масла, когда оно идет в радиатор, его давление неприлично падает, потому что из радиатора оно просто сливается в поддон. что не есть хорошо - на холостых оборотах может помигивать контрольная лампа давления масла. Тоже самого касается и термоклапана от газели. все это я проходил лично на своем моторе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах