nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2021 3 часа назад, Alexiya сказал: Сейчас перевариваю крепления под двс, как переварю - возьмусь за гур. Кстати как ставить гур, да и вообще весь процесс также нашла на этом сайте. Ну будь другом, поснимай как пойдет инсталляция гура. А насос какой планируешь поставить? Я прикупил от Мерса, там плюсом бачек в одном корпусе, компактно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiya 15 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 10 часов назад, Renegat сказал: Ещё быстрее порвешь.Я быстро излохматил родную раму гуром.У меня проще было рвать лонжерон рамы,чем поворачивать колеса. Как у вас крепится, можете показать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiya 15 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 9 часов назад, nat сказал: Ну будь другом, поснимай как пойдет инсталляция гура. А насос какой планируешь поставить? Я прикупил от Мерса, там плюсом бачек в одном корпусе, компактно. У меня полный комплект от 3102: гур, насос и мелочевка. Понимаю. Сделаю фото. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 1 час назад, Alexiya сказал: Как у вас крепится, можете показать? Нет,не смогу.Рама лопнула в нескольких местах.И догнивает в огороде. 1 час назад, Alexiya сказал: У меня полный комплект от 3102: гур, насос и мелочевка. Понимаю. Сделаю фото. Какого типа Гур?Их два вида на Волге были,с гидроцилиндром как у газ-66 и обычный,когда золотник,гидроцилиндр и механизм поворота в одном флаконе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 На "родном колесе" ни хера не сломается. Я так "думаЮ, думаваю. А черт его зноет как это по мове будет." Булгаков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiya 15 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 31 минуту назад, Renegat сказал: Нет,не смогу.Рама лопнула в нескольких местах.И догнивает в огороде. Какого типа Гур?Их два вида на Волге были,с гидроцилиндром как у газ-66 и обычный,когда золотник,гидроцилиндр и механизм поворота в одном флаконе Как у мужика по ссылке гур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Деванька, твоя задача "Спасти рядового ГАЗик". А ты дырки, обварить. Не правильно это. У каждого тут сердце. И оно болит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 42 минуты назад, Renegat сказал: Какого типа Гур?Их два вида на Волге были,с гидроцилиндром как у газ-66 чет не припомню такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiya 15 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 3 минуты назад, LexaNeDoma сказал: Деванька, твоя задача "Спасти рядового ГАЗик". А ты дырки, обварить. Не правильно это. У каждого тут сердце. И оно болит. Предлагаешь выправить старые отверстия рамы, и поставить родное рулевое, чтобы по мятому металлу оно снова вывернуло это место и оно ходило как сами знаете что в проруби? А с изменений и апгрейда у вас сердце не болит? Какое-то оно капризное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 13 минут назад, некто сказал: чет не припомню такого Сколько лет живёшь?... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 5 минут назад, Alexiya сказал: Предлагаешь выправить старые отверстия рамы, и поставить родное рулевое, чтобы по мятому металлу оно снова вывернуло это место и оно ходило как сами знаете что в проруби? О как. "Выправить отверстия". Я всегда думал,что молодое поколение должно быть умнее. А тут на лицо регресс. А про говно в проруби и карандаш в стакане я знаю. И про сердце. Оно у меня большое и доброе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiya 15 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 2 минуты назад, LexaNeDoma сказал: О как. "Выправить отверстия". Я всегда думал,что молодое поколение должно быть умнее. А тут на лицо регресс. А про говно в проруби и карандаш в стакане я знаю. И про сердце. Оно у меня большое и доброе. Я знаю про "отверстия". Ты хочешь к словам придираться и рассказывать как молодое поколение "упало" и рассказывать про большое сердце(которому по сути все-равно), или уже что-то предложить, а не воду разводить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 6 минут назад, Alexiya сказал: или уже что-то предложить, а не воду разводить.. ГУР-это для твоих наикрасивейших ручек. А раму грузят колёса! И чем они больше/шире, тем больше грузят. И вообще карточку фотографическую сюда положила бы. А то, как "Август". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiya 15 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 2 минуты назад, LexaNeDoma сказал: И вообще карточку фотографическую сюда положила бы. А то, как "Август". Что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 3 минуты назад, Alexiya сказал: Что? Да так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Вот о ГУРе с "Волги" на "драйве" https://www.drive2.ru/l/6773827/ Тамещё есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 1 час назад, Alexiya сказал: Предлагаешь выправить старые отверстия рамы, и поставить родное рулевое, чтобы по мятому металлу оно снова вывернуло это место и оно ходило как сами знаете что в проруби? а распорные втулки туда вварить, не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 И втулки и пластины сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Да хилая она изначально, рама то. Большие колеса её и убивают 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Я на своём Запорожце тоже сразу кронштейн рулевого механизма усилил. На техосмотре гаишник стал придираться, думал меня на повтор завернуть. Сунулся (знал слабое место) с довольным видом, что сейчас меня зарубит, но пришлось ему и тут морду скривить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik 1969 198 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 " к тому (сбережению лев. лонжерона) - заварить , левый буксирный крюк " (слова народн.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik 1969 198 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 смышлёным - помнить (без сварочных) "за правый" или "за оба" ( прульки - "за левый" .. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik 1969 198 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 применяя , в качестве тягача - по возможности , использовать задний ТСП (окромя лонжеронов , страдают кулаки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiya 15 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2021 Так, нашла более-менее приемлемо. Так вот, у меня К-151-Д оказался. Я мелко расписала, что к чему подключено. Из различий только топливоотводящего штуцера нет, а электромагнитный клапан полностью отсутствует, тк у прошлого хозяина он каждые 500км отказывался долго жить. Кстати, к чему цеплять штуцер вакуумного управления клапаном рециркуляции отработанных газов? Или его так и оставить можно? Самого клапана все одно нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2021 Не мучайся ты с ним. Если средства позволяют, купи ДААЗ 4179/ или 78 не помню/. Забот ни каких. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах