LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 14 часов назад, Alexiya сказал: попутно собирая все патрубки Тут не до шуток. Ты к словам Федота прислушайся. Он дело знает. Всё по буквам расписал. 8 часов назад, Федот68 сказал: выход на печку ( особливо на 402 гбц) попробуй сделать с "дупла" под термодатчик включения рециркуляции выхлопных газов. очко сие в самом пральном месте расположено для организации потока - в самой горячей точке гбц 402 мотора - над выпускным патрубком 2-го и 3-го цилиндров. Там главное колдунство - определить куда изгиб штуцера делать и угол этого изгиба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 12 часов назад, Combatant сказал: Этот миф про переодевания Керенского в женщину, чтобы убежать от них из Зимнего Дворца придуман исключительно большевиками в 1917 году. В реальности он спокойно уехал на машине в сторону английского консульства. Позже с их же помощью и согласия свалил в Великобританию. А по поводу перехода государственной границы, Валерии Ильиничны и Константина Нотаныча верная информация? Вроде они тоже как переодевались при переходе в женское платье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik 1969 198 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) 15 часов назад, Alexiya сказал: установить радиатор попутно собирая все патрубки, шкив от сотки (УМЗ421) разумнее (на помпу) с учётом аудитории , разница - в картинках) Изменено 26 декабря 2021 пользователем gazonchik 1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 12 минут назад, gazonchik 1969 сказал: шкив от сотки (УМЗ421) разумнее (на помпу) Со шкивом пока обожди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 1 час назад, Саша Вии сказал: А по поводу перехода государственной границы, Валерии Ильиничны и Константина Нотаныча верная информация? Вроде они тоже как переодевались при переходе в женское платье. Не знаю, лично не участвовал в переходе госграницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik 1969 198 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 2 часа назад, LexaNeDoma сказал: Со шкивом пока обожди. верняк.. не учёл )) не время - "особенностям эксплуатации.." )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiya 15 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 Шкив на коленвале трехручейковый, а водяной двухручейковый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 18 минут назад, Alexiya сказал: Шкив на коленвале трехручейковый, а водяной двухручейковый. три ручья? а фотку бы поглядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiya 15 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) 17 минут назад, Гога68 сказал: три ручья? а фотку бы поглядеть М, завтра. Сегодня в гараж уже не поеду. Вот, такой. Изменено 26 декабря 2021 пользователем Alexiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 6 минут назад, Alexiya сказал: завтра. Сегодня в гараж уже не поеду. Не утруждай себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) 25.12.2021 в 18:47, Гога68 сказал: а периодически то оговорочки проскакивают таки. прицепиЛ, сделаЛ, поставиЛ. коли парень, то нахуя в девку то рядиться? ХЗ зачем им это нужно. Долгова, Кудряшка. Теперь Александр(а). Правда у Бори Долгова хватило мужества признаться вовремя, что он мужчина. А то, сначала, 14-ти летней девушкой движки М-20 капиталил. Изменено 26 декабря 2021 пользователем protector 5 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 Появилась было на работе мастером в ОТК молодая деваха. Вызвала как-то меня по поводу, что надо переделать у них шланг на оборудовании с лежачего положения на стоячий... Далее в подробности вдаваться не стал, привёл своих молодых слесарей и сказал, чтоб она им объяснила, что надо. Парни потом сами в ОТК поработать просились. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2021 25.12.2021 в 18:26, Alexiya сказал: Хотела бы я чтобы так все и продолжалось, но это чёртов конец года и надо сделать ху*ву кукуеву документов и планировки.. Голимая отмаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2021 Сегодня увидел аппарат на базе уаза головастика, где вместо заднего моста стоит передний, поворот колес осуществляется при помощи гидравлики. Так что идея имеет воплощение. Но здесь цель- маневренность на малых и небольших скоростях 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2021 И чё? Просто спросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2021 И ааще. Где она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiya 15 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2021 1 час назад, Kovalski сказал: Сегодня увидел аппарат на базе уаза головастика, где вместо заднего моста стоит передний, поворот колес осуществляется при помощи гидравлики. Так что идея имеет воплощение. Но здесь цель- маневренность на малых и небольших скоростях Идея с самого начала имела смысл на жизнь, я просто не понимаю почему для всех это показалось неосуществимым. По сути это тот же задний мост, но с поворотным кулаком. Я вот как думала, если делать не на гидравлике, то это несколько рычагов и тяг правильно расставленных в раме. Плюс на жопу ведь не обязательно делать полноценный выворот колёс для большей устойчивости. Если правильно удлинить/укоротить сошку - можно спокойно увеличить/уменьшить выворот(банальная геометрия с физикой во всей красе). Единственное это будет приличная нагрузка на раму. А на гидравлике я не знаю, скорее всего так же за счёт сошки можно менять выворот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiya 15 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2021 А вообще заболела, хотя крепления двс срезала и приметила место для гура(под крылом его оказалось просто куча), а ещё высматриваю подушки двс и как под них собирать конструкцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiya 15 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2021 А ещё купила диск болгарки толщиной 0,8 и он у меня рассыпался. Было больно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2021 2 часа назад, Alexiya сказал: А ещё купила диск болгарки толщиной 0,8 Их, дисков ( разных), дОлжно лежать на полочке, минимум по пять штук.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2021 Бывает и такое.. По этой причине па свою болгарку 2,5 КВТ, диск на 230мм я никогда не ставлю диски менее 1.5 мм Что бы мне не говорили знакомые и многочисленные специалисты по работе с маленькой болгаркой с диском на 125мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2021 Алексей-На, ты только не останавливайся! Мерь, режь, вари! Хоть кто-то что-то делает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 18 января 2022 Ух, еле осилил, слишкоммногобукоф а дела ни кокого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 18 января 2022 Дважды в жизни попадались девки не уступающие а многих и превосходящие в умении и понимании автомобилестроения Одна Вика с погонялом гайка, коробки автоматы делала. Я был в шоке когда она в одну каску,автомат с Линкольна континенталя за два часа, на спор сняла Я ей тогда конину проспорил. Хорошая, грамотная девка была-разбилась Вторая работает механиком в соседнем городке, как-то на рыбалке познакомились, она увидев ГАЗик подошла с просьбой поглядеть, затем задала кучу правильных вопросов В общем весь вечер с ней на тему ретроавто проговорили Ездит на 21й Волге с каким то япономотором Но в данной теме, я не вижу ни грамотных вопросов, ни фотоотчетов-странно однако 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах