MansurM 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 Куплю трубку воздушную бензинового бака ГАЗ-69А - на рисунке выделена красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 В Камазовском магазине, медная, метражом, d-10mm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 1 час назад, protector сказал: В Камазовском магазине, медная, метражом, d-10mm. Оригинал стальная . Он оригинал делает вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 1 час назад, protector сказал: В Камазовском магазине, медная, метражом, d-10mm. Какая цена трубки за метр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 Только что, Atol сказал: Какая цена трубки за метр? Не помню, завтра могу узнать. Я всегда у них покупаю метров 10 d- 8 мм. + бочата, для топливопровода и 3 метра 10 мм., брал для Ашек. Сейчас как раз две Ашки строю, могу завтра фото сделать как это выглядит. И оригинальная, металлическая где-то должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansurM 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 У нас в Челнах в продаже есть и стальные трубки и медные тоже. Можно даже б\у с автомобиля КАМАЗ подобрать. Просто может у кого-то оригинальная валяется? Не найду так весной буду изготавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 4 минуты назад, protector сказал: Не помню, завтра могу узнать. Я всегда у них покупаю метров 10 d- 8 мм. + бочата, для топливопровода и 3 метра 10 мм., брал для Ашек. Сейчас как раз две Ашки строю, могу завтра фото сделать как это выглядит. И оригинальная, металлическая где-то должна быть. Узнайте цену, пж, а то у меня оригинальная лежит, а я не отдаю человеку, я не стремлюсь к оригиналу, не могу в поиске найти ни трубку медную такую ни цену, может у нас их нет, на одном сайте нашёл, 1 метр 610 р. аж и то под заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 Только что, Atol сказал: Узнайте цену, пж, а то у меня оригинальная лежит, а я не отдаю человеку, я не стремлюсь к оригиналу, не могу в поиске найти ни трубку медную такую ни цену, может у нас их нет, на одном сайте нашёл, 1 метр 610 р. аж и то под заказ. Так отдайте, медная копейки стоит. Я свою, если найду завтра, подарю автору темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 7 минут назад, MansurM сказал: У нас в Челнах в продаже есть и стальные трубки и медные тоже. Можно даже б\у с автомобиля КАМАЗ подобрать. Просто может у кого-то оригинальная валяется? Не найду так весной буду изготавливать Я может не везучий но очень долго искал. Могу сфотать оригу, если по подобию будешь лепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 5 минут назад, protector сказал: Я свою, если найду завтра, подарю автору темы. Будем надеяться, что найдёте завтра, я пока почахну над златом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansurM 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 Atol мне фото уже прислал, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansurM 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Ищу трубку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Шланг тоже трубка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суворов 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 14.12.2021 в 22:26, MansurM сказал: Atol мне фото уже прислал, спасибо! А можете показать фото? А то я машину на ремонт разбирал давно и трубка потерялась при переезде, что бы найти, надо понять как она выглядит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 2 часа назад, Суворов сказал: А можете показать фото? А то я машину на ремонт разбирал давно и трубка потерялась при переезде, что бы найти, надо понять как она выглядит.. Ничего, что она сверху темы на картинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansurM 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суворов 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2021 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах