Atol 52 Жалоба Опубликовано: 8 января 2022 Есть возможность выкупить авто ГАЗ 67 с доками. Доки в синьке Б/Н Джип цельно металлический Есть справка-счёт от 2007 года. Номерная табличка под вопросом. Фото документов из этических соображений скину телеграм или ватсап. Интересны ли эти документы? Есть ли в них смысл для раритетчиков по газ 67? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 109 10 Жалоба Опубликовано: 8 января 2022 вроде, если все безномерное, то непереоформляемое, так сказать вечный учет на нынешнем хозяине... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 8 января 2022 4 минуты назад, Виталий 109 сказал: вроде, если все безномерное, то непереоформляемое, так сказать вечный учет на нынешнем хозяине... Т. е. никаких нюансов по 67 типа, что тогда не было номеров и т. п. нет? Смысла в документах тоже никакого нет? Я почему спрашиваю, там половина машины 69, половина 67, я и думаю машину забрать в разбор, но с доками типа продаёт дороговато. Я продавцу в принципе объяснил, что безномерные не переоформмить, но, мало ли, может кто 67 занимается что в этом видят ценного.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 109 10 Жалоба Опубликовано: 8 января 2022 может еще кто инфу подкинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах