MansurM 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) Куплю кронштейн розетки прицепа на ГАЗ-69. Изменено 14 января 2022 пользователем MansurM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) 1 час назад, MansurM сказал: Куплю розетку прицепа на ГАЗ-69. их 2 вида было. "новые" с середины 60х годов ПС300 до сих пор в свободной продаже в любом магазине грузовой техники, только надпись будет "сделано в России" Изменено 14 января 2022 пользователем Шypик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 14 января 2022 600 рэ в "Железяке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansurM 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2022 Спасибо камрадам за уточнение. Поправил в объявлении. Розетку я уже купил. Нужен кронштейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) 16 минут назад, MansurM сказал: Спасибо камрадам за уточнение. Поправил в объявлении. Розетку я уже купил. Нужен кронштейн. Кронштейн бодиаер продавал. Спроси у него Изменено 14 января 2022 пользователем Unlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansurM 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2022 Может у кого еще есть в продаже такой кронштейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 19 января 2022 https://retrogazparts.ru/products/16233128 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansurM 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2022 Спасибо за информацию. Может у кого просто лежит такой кронштейн. Поэтому пока ищу здесь, на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred4 20 Жалоба Опубликовано: 19 января 2022 Где то был. Надо посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 21 января 2022 Есть. Отдам даром, но по отправке не знаю когда смогу, специально из- за него в ТК не поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansurM 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2022 Спасибо за ответы! Хотелось бы увидеть фото и узнать цену. Просьба написать в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах