esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 Камрады, нужно несколько вот таких хреновин. Малого размера, не под черенок лопаты, под монтажку. Не могу вспомнить, кто продавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 39 минут назад, esaul1 сказал: Камрады, нужно несколько вот таких хреновин. Малого размера, не под черенок лопаты, под монтажку. Не могу вспомнить, кто продавал. по моему до сих пор такие скобы на 452 идут. Крепление " кривого" на стенке кабины. ну, коль на новых упразднили кривой - на разборке еще хватает машинок с такими скобами. к Аргамаку176 стукнись. ( в " разном" в барахолке его тема про уазы на запчасти висит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 Вроде есть похожие, но я не дома. Подождешь до февраля? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 Трубогиб раньше новодельные такие продавал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 (изменено) Спасибо ответившим. Мне аутентичные без надобности. Сереге позвонил - не он. 5 часов назад, Мурик сказал: Вроде есть похожие, но я не дома. Подождешь до февраля? Конечно, Мурад. Не горит. П.С. А, все таки, как эти хреновины правильно называются? Изменено 17 января 2022 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 На таблетке санитарке похожие вроде стоят. Вот фото из моей темы. Они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 (изменено) 14 минут назад, Мурик сказал: На таблетке санитарке похожие вроде стоят. Вот фото из моей темы. Они? Не они, но похожие. Стандартную монтажку держат, или она болтается? Завтра щелкну сбоку. Изменено 17 января 2022 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 4 минуты назад, esaul1 сказал: Не они, но похожие. Стандартную монтажку держат, или она болтается? обязаны они и под "кривой " и под стандартну монтажку кагбэ одинаковые приварены на перегородке . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 Широковаты мои зажимы. Я крестообразный балонник на бобышки сажал в такие зажимы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр69 13 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 На каркасе сидений уаз 469 похожие, если такие смогу помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 6 часов назад, speedoff сказал: Трубогиб раньше новодельные такие продавал Такие … - не продавал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 6 минут назад, трубогиб сказал: Такие … - не продавал! Киев брал, Казань брал, Шпака не брал... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 Из полотна подходящей пилы по дереву вполне можно изготовить в гаражных условиях, если руки помнят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 Вот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 января 2022 13 часов назад, макс 027 сказал: Вот... Спасибо, написал Паше.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 18 января 2022 Вот такие есть. . Внутр. диаметр 16 мм +/-. 3 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 18 января 2022 И этих две. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 января 2022 5 часов назад, LexaNeDoma сказал: Вот такие есть. . Внутр. диаметр 16 мм +/-. 3 шт. Лех, возьму. Как с пересылом в НН? Давай, цену и прочее в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах