Суворов 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2022 Ставлю новые крылья, не могу сообразить правильно ли приварены щитки на передних крыльях, которые между крыльями и бампером. Где крюки щитки выше, к краям как будто ниже спускаются. Крылья если вдоль машины смотреть- арка по колесу, стоят ровно. Опять же не понятно как крюки- сверху щитков или снизу должны быть? И должны ли эти щитки составлять одну линию со щитком под решеткой радиатора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 18 января 2022 По всему, крылья сверху. Но я у себя пильнул болгаркой уступы, и поставил наоборот, под облицовку решетки. Так мне показалось лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 18 января 2022 Крюки конечно сверху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 января 2022 Очень часто эти щитки приварены абы как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) 2 часа назад, Суворов сказал: Ставлю новые крылья, Крылья устанавливаются снизу,наклонно -поворотным способом ,опирая в дальнейшем на первый болт брызговика -далее подгонка ,рихтовка сварка и тд ,новые крылья не всегда хорошо . Изменено 18 января 2022 пользователем Алексей Попович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) Крылья красного грунта, ремзавод. Щитки почти всегда приварены криво и выше нормального положения. Ставятся конечно под клык и бампер и стоят при этом ровно в горизонт. Хотите хорошо, снять и приварить как положено, либо поискать заводские зеленой окраски крылья. Качество исполнения приятно удивит) Редкость правда большая. Изменено 19 января 2022 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) Судя по фото они у вас приварены см на 5 выше. Правильное положение- заподлицо с более глубокой выемкой низа крыла ( под раму) и далее в горизонтали параллельно остальной части низа крыла. Полка морды составляет единую ровную поверхность с полками крыльев. Там по краям специальные выштамповки для их ровного соединения внахлест. Изменено 19 января 2022 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) Вы оказались в лучшем положении чем я У вас ещё не крашено ничего а я покрасил все новые детали а потом стал собирать правое крыло стало отлично а на левом полка приварена была на искосок как у вас IMG_1024[1].MOV IMG_1024[1].MOV Изменено 19 января 2022 пользователем bodiaer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суворов 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2022 Спасибо, отсверлил, теперь похоже на правду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) На то она и есть, контрольная сборка. И про мелкие буквы "в процессе сборки детали доработать напильником" не забываем. Изменено 20 января 2022 пользователем uncle Gena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах