Tisok01 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) Добрый день! Куплю газика 69 с документами в окрестностях +-500 км от Москвы. Цену и варианты предлагайте. Изменено 20 января 2022 пользователем Tisok01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2022 Вопрос актуален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tisok01 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2022 21.03.2022 в 00:36, Ludmila сказал: Вопрос актуален? да, еще актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2022 Очень конструктивный диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanik.drudze 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2022 Добрый вечер, я из Рязани, мой телефон 89109020532. Хочу предложить вам свой автомобиль ГАЗ 69А. С уважением, Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2022 20.01.2022 в 15:47, Tisok01 сказал: Добрый день! Куплю газика 69 с документами в окрестностях +-500 км от Москвы. Цену и варианты предлагайте. Авто для каких целей Вам нужно - ретро, спорт, повседневка, понты))) в каком уровне отступления от оригинала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tisok01 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2022 24 минуты назад, Антон сказал: Авто для каких целей Вам нужно - ретро, спорт, повседневка, понты))) в каком уровне отступления от оригинала? Добрый день! Авто для поездок по лесу,но без значительных переделок (не котлета для спорта). Предложения можно направлять в вотсап 89771211759 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2022 10 минут назад, Tisok01 сказал: Добрый день! Авто для поездок по лесу,но без значительных переделок (не котлета для спорта). Предложения можно направлять в вотсап 89771211759 Почему именно ГАЗ-69, а не НИВА или УАЗ, которые встречаются чаще, проще с запчастями...и найти авто легче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tisok01 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2022 Только что, Антон сказал: Почему именно ГАЗ-69, а не НИВА или УАЗ, которые встречаются чаще, проще с запчастями...и найти авто легче? Один 69а у отца есть ,3.5 года восстанавливали сами. Вот ищу себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2022 16 минут назад, Tisok01 сказал: Один 69а у отца есть ,3.5 года восстанавливали сами. Вот ищу себе Вот...теперь ясно. Получается - Хочу именно ГАЗ-69 в крайне живом состоянии для беспроблемного передвижения (без экстрима!) по лесу и до леса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2022 осталось озвучить максимальный бюджет, который вы готовы потратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tisok01 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2022 С газоном всегда есть дела, так что варианты до 300 я бы рассмотрел, мне не нужен полностью реставрированный или с хранения нулевый) нужен не гнилой и на ходу с минимальными вложениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2022 9 часов назад, Антон сказал: Получается - Хочу именно ГАЗ-69 в крайне живом состоянии для беспроблемного передвижения (без экстрима!) по лесу и до леса. Тогда зачем номерные документы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tisok01 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2022 6 минут назад, некто сказал: Тогда зачем номерные документы? Очевидно чтобы поставить на себя на учёт и спокойно передвигаться по Москве и ее округам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2022 10 часов назад, некто сказал: Тогда зачем номерные документы? моё мнение, что ТС, по-хорошему, в современном мире обязан иметь "правильные" документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tisok01 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2022 Тс куплено,неактуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах