abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Кто нибудь пробовал делать? При отсутствии таковых. И безуспешных поисков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xela 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 самый оптимальный вариант изготовления задних крыльев путем загиба трубы и последующим её разрезанием кто то в форуме об этом недавно писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Я тут смотрю - кажется здесь переделанные из передних: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Кто нибудь пробовал делать? При отсутствии таковых. И безуспешных поисков? У меня стоит старый газон у него крылья задние как раз сделаны из передних. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 У меня стоит старый газон у него крылья задние как раз сделаны из передних. А вообще как - вид есть? Фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 А вообще как - вид есть? Фото? Чайник не определит. а если подшаманить то и сам неразбереш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katzman 8 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Моё мнение: побереги передние крылья, особливо правое. В наших краях видать все правые побили, поскольку из-за узкого клюва не видны. После аварии правое крыло пришлось выбросить. Искал полгода, хотя левые были в изобилии. самый оптимальный вариант изготовления задних крыльевпутем загиба трубы и последующим её разрезанием кто то в форуме об этом недавно писал Тема: ГАЗ-69 > Все о ГАЗ-69 > Кузов > арки крыльев, газ 69а, смотри здесь: http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=9190 А вообще как - вид есть? Фото? фото здесь: http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...m=962&pos=4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Моё мнение: побереги передние крылья, особливо правое. Согласен. Но если передних крыльев МНОГО(особенно 51ых), а задних нету, то уж... Ха! У мну как раз наоборот: Правое хорошее, левое впереди помятое - им как будто никуда не въезжали, а специально молотком стучали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Между прочим это мысль, нужно искать заготовку с приблизительным профилем и дорабатывать. Для этого можно из картона пару простеньких профилей сделать, ведь там кривизна и сечения одинаковые. У меня аналогичная проблема, спасибо за идею, буду искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах