uncleru 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) Доброго дня всем. Нужен совет - померил Волговский РЦС, и выяснилось, чтобу его поставить, нужна не маленькая проставка, толщиной 50 мм. Покопавшись в интернете, нашёл РЦС от 66го и 53го с правильным развёрнутым крепежом (в сторону колокола). вопрос - как вы поступали при переводе привода сцепления на гидравлику: ставили волговский через проставку или есть другие варианты Изменено 2 февраля 2022 пользователем uncleru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2022 так и не вкурил Шо ты за хуйню заместо штатных ( 21-24-402 и протчая) РЦС надыбал. В зазеркалье побывал ?? В смысле - с ранних 406 РЦС спиндил ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncleru 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2022 56 минут назад, Федот68 сказал: так и не вкурил Шо ты за хуйню заместо штатных ( 21-24-402 и протчая) РЦС надыбал. от 24й и заказывал В зазеркалье побывал ?? В смысле - с ранних 406 РЦС спиндил ?? поясняю: когда примерял РЦС на колокол с вилкой, чтобы шток встал в вилку, получился зазор между колоколом и креплением РЦС примерно 5см. при этом, если смотреть на корпус РЦС который у меня есть, уши крепления находятся с обратной стороны от колокола. если смотреть РЦС от 66го, при том же положении, уши крепления со стороны колокола, то есть проставка будет если нужна, то тоньше. однако, РЦС от 66го у меня на руках нет, примерить не могу, вот по этому и спрашиваю. если я что напутал, то направьте на путь истинный народ писал, что гайки ставил как проставки или втулки, а мне интересно минимизировать количество колхоза Я уж переживать начал, что форум сломался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 что тебе привезли не знаю. но ухи явно не с той стороны отлиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах