ashas 3 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Люди добрые,киньте на мыло filas70@mail.ru ,или дайте ссылку фоток уазкина кронштейна переднего аморта,установленого на газоновскую раму.Задолбался альбом перебирать в поисках,глаза уже болят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 я на мыло тебе кинул свою, но рама у меня УАЗкина. Если помог буду рад. А вот был бы альбом систематизирован по типу конференции не рябило бы, а сразу все нашлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Люди добрые,киньте на мыло filas70@mail.ru ,или дайте ссылку фоток уазкина кронштейна переднего аморта,установленого на газоновскую раму.Задолбался альбом перебирать в поисках,глаза уже болят... Глянь в личку. маленько отправил. мало будет ещё добавим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Всем спасибо,фотки получил.Тему можно закрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 а можно и мне в личку фотки? тожа щас озадачен установкой аммортизаторов на газоновскую раму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 а можно и мне в личку фотки? тожа щас озадачен установкой аммортизаторов на газоновскую раму... У меня вот так. http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=686 Валентин. С-Пб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...10027&pos=1 мой вариант, без варения рамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gacki 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Валентин, а какие амморты у тебя стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Валентин, а какие амморты у тебя стоят? Газелевские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 еще вариант: (кажется тоже с нашего форума) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 У меня вот так.http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=686 Валентин. С-Пб. Валентин, сам озадачивался такой установкой задних амортизаторов при помощи прокладок стремянок переднего моста, но вопрос, не с перекосом ли втулок они стоят, не разбивает ли резинки и не оторвет ли кронштейн самого амортизатора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 Валентин, сам озадачивался такой установкой задних амортизаторов при помощи прокладок стремянок переднего моста, но вопрос, не с перекосом ли втулок они стоят, не разбивает ли резинки и не оторвет ли кронштейн самого амортизатора? Да, стоят с перекосом. Уже оторвало, но не кронштейны, а уши аммортизаторов. Так что все переделано. Крепится теперь к мосту, только кронштейны перенес с переда назад. А верхний остался прежним. Валентин. С-Пб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surgeon 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 а можно и мне в личку фотки? тожа щас озадачен установкой аммортизаторов на газоновскую раму... Робинзон,привет! Как решил задачу с установкой амортов на газоновскую раму? Фотки есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Ну вот примерно так получилось у меня. Хотя вариантов не так уж много. Изменено 22 октября 2008 пользователем E_Gor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus528 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Прошу уточнить с чего стремянка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Прошу уточнить с чего стремянка? Буханкина. Каталожный № 452-******** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANS 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Задние Волги - тоже вродибы подходят. И попроще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Ну вот примерно так получилось у меня. Хотя вариантов не так уж много. Получилось супер! Думаю это пример для подражания. А нужно ли менять родные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Получилось супер! Думаю это пример для подражания.А нужно ли менять родные? Использовал информацию, полученную на сайте, авторство принадлежит не мне Менять родные ЧТО??? Если про стремянки, то смысл, я думаю, есть. Старые так сильно уже не притянешь, можно сорвать резьбу. (не говорю про все, могут быть еще и весьма живые экземпляры) Понимаю, трубу тоже может несколько расплющить, посмотрим при эксплуатации, может придется поменять втулки из трубы на гайки бОльшего диаметра. Изменено 21 ноября 2008 пользователем E_Gor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Робинзон,привет! Как решил задачу с установкой амортов на газоновскую раму? Фотки есть? На передок решил просто - из уголка 50-ки сделал и вварил туда палец. До задних еще руки не дошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jha 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Буханкина. Каталожный № 452-******** Вопрос по ходу: верхний кронштейн переднего амора существует как отдельная запчасть? Может подскажешь его каталожный номер, искал в инете но так и не нашел!!! спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Вопрос по ходу: верхний кронштейн переднего амора существует как отдельная запчасть? Может подскажешь его каталожный номер, искал в инете но так и не нашел!!! спасибо. Да, он идет как отдельная запчасть. Номер не скажу точно, начинается с 469-******* Заеду в магазин, посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seamen 2 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Кронштейн амортизатора УАЗ-469 передн. верхн. левый (469-2905535-02) ОАО УАЗ Кронштейн амортизатора УАЗ-469 передн. верхн. правый (469-2905534-02) ОАО УАЗ Кронштейн амортизатора УАЗ-Патриот передн. верхн. левый (3160-2905541) ОАО УАЗ Кронштейн амортизатора УАЗ-Патриот передн. верхн. правый (3160-2905540) ОАО УАЗ Кронштейн заднего амортизатора УАЗ-469 (469-2915534-12) http://avtopasker.ru/goods/4591.htm Я тут заказал, отправили по почте после оплаты. Изменено 18 февраля 2009 пользователем Seamen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах