ashas 3 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Люди добрые,киньте на мыло filas70@mail.ru ,или дайте ссылку фоток уазкина кронштейна переднего аморта,установленого на газоновскую раму.Задолбался альбом перебирать в поисках,глаза уже болят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 я на мыло тебе кинул свою, но рама у меня УАЗкина. Если помог буду рад. А вот был бы альбом систематизирован по типу конференции не рябило бы, а сразу все нашлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 ashas писал: Люди добрые,киньте на мыло filas70@mail.ru ,или дайте ссылку фоток уазкина кронштейна переднего аморта,установленого на газоновскую раму.Задолбался альбом перебирать в поисках,глаза уже болят... Глянь в личку. маленько отправил. мало будет ещё добавим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Всем спасибо,фотки получил.Тему можно закрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 а можно и мне в личку фотки? тожа щас озадачен установкой аммортизаторов на газоновскую раму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Robinzon писал: а можно и мне в личку фотки? тожа щас озадачен установкой аммортизаторов на газоновскую раму... У меня вот так. http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=686 Валентин. С-Пб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...10027&pos=1 мой вариант, без варения рамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gacki 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Валентин, а какие амморты у тебя стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 gacki писал: Валентин, а какие амморты у тебя стоят? Газелевские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 еще вариант: (кажется тоже с нашего форума) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 valent21 писал: У меня вот так.http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=686 Валентин. С-Пб. Валентин, сам озадачивался такой установкой задних амортизаторов при помощи прокладок стремянок переднего моста, но вопрос, не с перекосом ли втулок они стоят, не разбивает ли резинки и не оторвет ли кронштейн самого амортизатора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 E_Gor писал: Валентин, сам озадачивался такой установкой задних амортизаторов при помощи прокладок стремянок переднего моста, но вопрос, не с перекосом ли втулок они стоят, не разбивает ли резинки и не оторвет ли кронштейн самого амортизатора? Да, стоят с перекосом. Уже оторвало, но не кронштейны, а уши аммортизаторов. Так что все переделано. Крепится теперь к мосту, только кронштейны перенес с переда назад. А верхний остался прежним. Валентин. С-Пб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surgeon 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Robinzon писал: а можно и мне в личку фотки? тожа щас озадачен установкой аммортизаторов на газоновскую раму... Робинзон,привет! Как решил задачу с установкой амортов на газоновскую раму? Фотки есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Ну вот примерно так получилось у меня. Хотя вариантов не так уж много. Изменено 22 октября 2008 пользователем E_Gor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus528 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Прошу уточнить с чего стремянка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 rus528 писал: Прошу уточнить с чего стремянка? Буханкина. Каталожный № 452-******** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANS 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Задние Волги - тоже вродибы подходят. И попроще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 E_Gor писал: Ну вот примерно так получилось у меня. Хотя вариантов не так уж много. Получилось супер! Думаю это пример для подражания. А нужно ли менять родные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Visha писал: Получилось супер! Думаю это пример для подражания.А нужно ли менять родные? Использовал информацию, полученную на сайте, авторство принадлежит не мне Менять родные ЧТО??? Если про стремянки, то смысл, я думаю, есть. Старые так сильно уже не притянешь, можно сорвать резьбу. (не говорю про все, могут быть еще и весьма живые экземпляры) Понимаю, трубу тоже может несколько расплющить, посмотрим при эксплуатации, может придется поменять втулки из трубы на гайки бОльшего диаметра. Изменено 21 ноября 2008 пользователем E_Gor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Surgeon писал: Робинзон,привет! Как решил задачу с установкой амортов на газоновскую раму? Фотки есть? На передок решил просто - из уголка 50-ки сделал и вварил туда палец. До задних еще руки не дошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jha 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 E_Gor писал: Буханкина. Каталожный № 452-******** Вопрос по ходу: верхний кронштейн переднего амора существует как отдельная запчасть? Может подскажешь его каталожный номер, искал в инете но так и не нашел!!! спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Юха писал: Вопрос по ходу: верхний кронштейн переднего амора существует как отдельная запчасть? Может подскажешь его каталожный номер, искал в инете но так и не нашел!!! спасибо. Да, он идет как отдельная запчасть. Номер не скажу точно, начинается с 469-******* Заеду в магазин, посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seamen 2 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Кронштейн амортизатора УАЗ-469 передн. верхн. левый (469-2905535-02) ОАО УАЗ Кронштейн амортизатора УАЗ-469 передн. верхн. правый (469-2905534-02) ОАО УАЗ Кронштейн амортизатора УАЗ-Патриот передн. верхн. левый (3160-2905541) ОАО УАЗ Кронштейн амортизатора УАЗ-Патриот передн. верхн. правый (3160-2905540) ОАО УАЗ Кронштейн заднего амортизатора УАЗ-469 (469-2915534-12) http://avtopasker.ru/goods/4591.htm Я тут заказал, отправили по почте после оплаты. Изменено 18 февраля 2009 пользователем Seamen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах