Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) двери на опыты, за пару 500р. выкинуть рука не поднимается, замки, петли, крышки на месте. вырезаны с "притолкой" кузова. Более детальные фото вроде были в моей теме "всевозможное барахло" Изменено 6 февраля 2022 пользователем Шypик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 Бронь Смотри в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 Постою в очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, father-gaz сказал: Постою в очереди. он мне предложил их разобрать ;-) за 500 целковых, мне еще махать "выковыривать" оттуда з/ч. Продуманный шо слов нет. Бронь снята. Если будете забирать отдам Вам. Изменено 6 февраля 2022 пользователем Шypик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 1 час назад, Шypик. сказал: он мне предложил их разобрать ;-) за 500 целковых, мне еще махать "выковыривать" оттуда з/ч. Продуманный шо слов нет. Бронь снята. Если будете забирать отдам Вам. Пишу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 двери уехали. тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах