ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 Добрый день! Мож кто занимается собирательством. Есть остатки коллекции сигарет советского периода. Шт 10 наверное. Новые, не открывались. Готов поменяться на ништяки от Газона. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 Купил бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 Не приценялся еще. Мож обмен таки? Предлагайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 Congress - до сих пор вкус помню. Pall Mall superlongs - штатовские, то же вещщ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) Сигареты моей юности... Дим, а какие нужны ништяки? Вот, недавно подарили, почему бы не дополнить. Изменено 10 февраля 2022 пользователем protector 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 Юра, раз начало есть, надо продолжать) подарю. Пиши реквизиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 Собирал коллекцию с середины 7го класса. Скопил два чемодана. За 2 месяца перед армией скурил всё с друзьями.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 2 часа назад, ODI72 сказал: Юра, раз начало есть, надо продолжать) подарю. Пиши реквизиты. Спасибо! У меня тоже найдётся чем ответить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 Купил бы "Карабах" если у кого есть?,(эксклюзивная гадость,после кубинской Карибэ)в жёлтой или синей пачке -молодость вспомнить. в ч.р. в сухпае нам "Краснопреснинские" давали,-маленькие сигаретки с фильтром как " Новость" которую Леонид Ильич покуривал - сигарета на двоих и то не всегда ,в одно рыло выкурить вообще не реально,вот табак был!! не то что нынешняя бумага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 В Беломор, Прима, дымок, находятся ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 2 часа назад, @drenalin сказал: Собирал коллекцию с середины 7го класса. Скопил два чемодана. За 2 месяца перед армией скурил всё с друзьями.))) курил с 6-го класса по 8 апреля 2021 г., а щас опосля инсульта, ощущенья будто никогда не курил, в отличие от тех с кем в больничке лежал, файл видать стерся, Господь помог. могу стоять с теми кто курит, пох, а вот в закрытом помещеньи с теми кто курит, тошнехонько находиться. дышать нехуем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 27 минут назад, nat сказал: В Беломор, Прима, дымок, находятся ещё? Находят... я находил всё выше сказанное,но курить это не возможно(на мой взгляд, я пробовал Приму,Ватру,АСтру,Дымок,Север - курить нельзя,высох табак от времени(пачки не в слюде ж). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) сама круть - папиросы " Спутник" , ессно Явской Московской фабрики. Герцеговина - та отдельно. Ну и Явский " Беломор"..... Мягкий и крепкий шопипец. две затяжки - и уплыл.... Ни намека на кашель при этом. чуть хуже - Моршанский. а который Урицкого - кислое говно в сравнении с Явским.... Изменено 10 февраля 2022 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 В 2005 купил 21-ю у знакомого ветерана, знаю его всю свою жизнь, в машине пару пачек Родопи обнаружил, я тогда ещё курил, попробовал- дрянь, навоз и хуитта, пропали сигареты... Потом спросил деда про них, он ничего полезного не сообщил- черт, говорит их знает, откуда, когда они в машине появились...Он сам после войны бросил курево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 оно не в тему, конешно, но не перестаю удивляться, тот тромб оторвавшийся, не абы куда ведь попал, а куда надо, стер вкусы, запахи, память куренья, зависимость от курения, а все остальное не тронул, вот ,как так то? это очень хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 36 минут назад, Трёхсотый сказал: Находят... я находил всё выше сказанное,но курить это не возможно(на мой взгляд, я пробовал Приму,Ватру,АСтру,Дымок,Север - курить нельзя,высох табак от времени(пачки не в слюде ж). Да я так, в Газик кинуть для антуражу) Понятно , что курить это уже не стоит.... У товарища как то нашлась запечатанная пачка Герцеговины....ммммм... Решили курнуть А в голове воспоминания сразу, 4 класс, сьебнули со школы, скинулись с пирожков, на пачку Герцеговины, 60 или 80 копеек.. не помню, какой-то забулдыга нам купил, спички забыли, нашли штуки две, сырые, пока шли до церкви, где покуривали, тёрли их о волосы, сушили.ну мире об стену...иииии, какойже запах..... Ээх. Короче солома, увы, сука годы( Э Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 3 минуты назад, nat сказал: Да я так, в Газик кинуть для антуражу) Понятно , что курить это уже не стоит.... У товарища как то нашлась запечатанная пачка Герцеговины....ммммм... Решили курнуть А в голове воспоминания сразу, 4 класс, сьебнули со школы, скинулись с пирожков, на пачку Герцеговины, 60 или 80 копеек.. не помню, какой-то забулдыга нам купил, спички забыли, нашли штуки две, сырые, пока шли до церкви, где покуривали, тёрли их о волосы, сушили.ну мире об стену...иииии, какойже запах..... Ээх. Короче солома, увы, сука годы( Э дорогие оне были, 80 коп. пачка, а потом вовсе рупь пятьдесят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 Значит правильно,80, космос 60 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 7 минут назад, nat сказал: Значит правильно,80, космос 60 Космос 70 всегда был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 11 минут назад, Трёхсотый сказал: Космос 70 всегда был нет, космос, картонная пачка, 60 коп. бывший курильщик с большим стажем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 12 минут назад, Гога68 сказал: нет, космос, картонная пачка, 60 коп. бывший курильщик с большим стажем. Не пизди курильщик космос -70 , болгарские -50(все) Ява в мягкой пачке-40,в жосткой - 50,чёрнаяя ява в мягкой пачке(большие) - 80.,БОНД импортный - 1р.(Прима-14к.,Астра-18к.,Ватра-20к.) (мы за Явой по 40 к. в 83-84г. в Москву ездили,на зелёном паровозе.....) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) 31 минуту назад, Гога68 сказал: нет, космос, картонная пачка, 60 коп. бывший курильщик с большим стажем. Я курить начал в 1986, с 86 по 91год, "Космос" в картонной пачке, производства ДГТФ, стоил 70 коп., а в 91 году пришёл Гайдар и его "команда"... Изменено 10 февраля 2022 пользователем protector 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik 1969 198 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 7 минут назад, Трёхсотый сказал: БОНД импортный - 1р. югославский , кислил (не токома ценой)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) 10 минут назад, Трёхсотый сказал: Не пизди курильщик космос -70 , болгарские -50(все) Ява в мягкой пачке-40,в жосткой - 50,чёрнаяя ява в мягкой пачке(большие) - 80.,БОНД импортный - 1р.(Прима-14к.,Астра-18к.,Ватра-20к.) (мы за Явой по 40 к. в 83-84г. в Москву ездили,на зелёном паровозе.....) не пиздю, космос 60!, а остально верно: болгарские 50, ява мягкая 40, жесткая 60, черная длинная 80, бонда тогда не было вовсе, появился после буржуазной контрреволюции. редкость была кэмэл, мальборо двапятьдесят! Изменено 10 февраля 2022 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 Только что, Гога68 сказал: не пиздю, космос 60!, а остально верно: болгарские 50, ява мягкая 40, жесткая 60, черная длинная 80, бонда тогда не было вовсе, появился после буржуазной контрреволюции. Не пиздишь. По 60 был Космос из Кишинёва, но это были дрянь, а не сигареты. Нормальный был по 70. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах