Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 Вот ностальжи тема вызвала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 1 час назад, nat сказал: Были сигары дешёвые ещё, тонкие, штук по 10..., Или 6..., Не помню, копеек по 90 Это не сигары...тонкие это сигариллы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 1 час назад, Мурик сказал: Вот ностальжи тема вызвала... Дмитрий Витальевич поднял !!!!! Спасибо! (многие повспоминали....) Космос стоил - 70коп в тв.пачке Беломор - 25 коп . (88-91гг) Алонка Кишенёвская (в мяг.пачке) - 40 коп.(сигареты соусированнные и аронатизированные,с них я считаю и начлся крах "курева") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 3 часа назад, Гога68 сказал: ну стипендию большую получал 60 рублей! да подрабатывал еще, иной раз можно было и шикануть а гдей то такая стипендия давалась? просвети...при ср.зп. в 120рублей.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 Ну что ж, продолжим) Есть еще такая тема. Все не вскрывались. Водка польская, эстонская, вьетнамская, русская. 80 годы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 Сигареты Союз-Апполон никто не вспомнил, а я их в печку курил, когда родители уезжали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 (изменено) 5 часов назад, Трёхсотый сказал: а гдей то такая стипендия давалась? просвети...при ср.зп. в 120рублей.... свободный студент получал 40 рублей, а по направлению от предприятия кто учился, тому 60 стипендия была по окончании он уже на это предприятие и шел робить без распределения. Изменено 11 февраля 2022 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 1 час назад, ODI72 сказал: Ну что ж, продолжим) Есть еще такая тема. Все не вскрывались. Водка польская, эстонская, вьетнамская, русская. 80 годы из этих я только русскую и пшеничную знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 Не, у нас свободно в гастрономе продавались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 помню только русскую, пшеничную, столичную и московскую, а, экстра ещё, и спирт ещё был с этикеткой похожей на экстру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 3 часа назад, ODI72 сказал: Ну что ж, продолжим) Есть еще такая тема. Все не вскрывались. Водка польская, эстонская, вьетнамская, русская. 80 годы У меня русская есть, 82 года вроде бы, но она не полная, я уже где-то её показывал, не бежит, а не полная, домой приеду, если не забуду выложу фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 11 часов назад, Мурик сказал: Не знаю, в советское время у нас в Махачкале гаванские сигары были в неограниченном количестве и разных марок. Стояли рядами в магазе, никто не брал. Было дело. И у нас на прилавках пылились. Когда ещё "....говорил вдохновенный Фидель: -" Мужество знает цель!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 (изменено) 8 часов назад, Трёхсотый сказал: Дмитрий Витальевич поднял !!!!! Спасибо! (многие повспоминали....) Космос стоил - 70коп в тв.пачке Беломор - 25 коп . (88-91гг) Алонка Кишенёвская (в мяг.пачке) - 40 коп.(сигареты соусированнные и аронатизированные,с них я считаю и начлся крах "курева") Стоп батенька, да ты просто зелёный, коль про такие года, 88й+ Я про 79-80 Изменено 11 февраля 2022 пользователем nat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 2 часа назад, Гога68 сказал: свободный студент получал 40 рублей, а по направлению от предприятия кто учился, тому 60 стипендия была по окончании он уже на это предприятие и шел робить без распределения. В ПТУ, готовящем механизаторов широкого профиля, по направлению от совхоза - 70 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 39 минут назад, Бурлай сказал: У меня русская есть, 82 года вроде бы, но она не полная, я уже где-то её показывал, не бежит, а не полная, домой приеду, если не забуду выложу фото. Да, тоже шт 5 есть разных, по половине. Спирт испарился, пробка не плотная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 (изменено) Тут сосед попросил помочь, мебель переставить. Вручил бутылку русской декабрь 80го Ну мы с братом ее и приговорили, он как раз декабрьский 80го, и пузырь пришелся как раз к дню рождения Мягонькая, приятная. Сперва решили выдохлась, а нет, торкает хорошо Говорит, свою же заначку случайно нашел, когда козырек над крыльцом ремонтировал Изменено 11 февраля 2022 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 4 часа назад, Гога68 сказал: свободный студент получал 40 рублей, а по направлению от предприятия кто учился, тому 60 стипендия была по окончании он уже на это предприятие и шел робить без распределения. а я уж подумал - "ленинская" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 6 часов назад, ODI72 сказал: Ну что ж, продолжим) Есть еще такая тема. Все не вскрывались. Водка польская, эстонская, вьетнамская, русская. 80 годы Искуситель! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 7 часов назад, ODI72 сказал: Ну что ж, продолжим) Есть еще такая тема. Все не вскрывались. Водка польская, эстонская, вьетнамская, русская. 80 годы Сейчас попрут варианты цен: 3,62., 4,12., 4,20., 5,20 и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 Почему то запомнился самый дешевый портвейн яблочный рупь двенадцать. Хотя мы поприличнее горяч пользовали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 Как заядлый курильщик, в прошлом. При посещении одного музея не смог не сфотографировать сию коллекцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 1 час назад, protector сказал: Сейчас попрут варианты цен: 3,62., 4,12., 4,20., 5,20 и т.д. 4,70 Андроповка ещё 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 30 минут назад, nat сказал: 4,70 Андроповка ещё Вот Она Доброта Коммуниста Андропова... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 Андроповка - первая водка с которой даже при умеренном потреблении болела башка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 57 минут назад, nat сказал: 4,70 Андроповка ещё Она же "первокласница". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах