ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 (изменено) Срочно нужна труба водораспределительная блока М-20. Изменено 11 февраля 2022 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2022 У кого движок валяется на запчасти. Нужна труба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2022 У меня два блока лежат, но не знаю, как вытащить не повредив трубу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2022 Проволочным крюком в отв помпы. Должна выйти не тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 Дим, коли срочно не найдешь мне мотор в разбор должны привезти, мож там будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 Хорошо. Спасибо. Пока нету( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2022 Если что есть труба такая, если есть интерес - в Л.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2022 Прошу прощения , что не в тему. А ни у кого нет чертежа развертки трубы? По сути там дел то не много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 109 10 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2022 1 час назад, Unlight сказал: Прошу прощения , что не в тему. А ни у кого нет чертежа развертки трубы? По сути там дел то не много. труба должна быть из нержавейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2022 18 часов назад, Виталий 109 сказал: труба должна быть из нержавейки Я понимаю, просто вилел где-то чертёж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 109 10 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2022 могу снять размеры и накидать чертеж, но только в пятницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2022 49 минут назад, Виталий 109 сказал: могу снять размеры и накидать чертеж, но только в пятницу я думаю это точно не плохо будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, Виталий 109 сказал: могу снять размеры и накидать чертеж, но только в пятницу На Победа-форум в библиотеке есть это книга(Шнейдер Г.К. Чертежи двиг Газ-51/Газ-20.)...там на 144 странице есть чертеж трубы. Изменено 16 февраля 2022 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 109 10 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) у меня вот такая труба Изменено 17 февраля 2022 пользователем Виталий 109 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 109 10 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2022 Мужики спасибо за советы и старания!!!1 Maxx1969 подсказал по чертежам. Виталий 109 сфотал и чертил что тоже прям огонь и наглядно очень. В любом случае эта трубка обычно вынул глянул - норм и все.... А потом если нужна, то целая история. Или другой двигло разбирать - смотреть. Или курить бамбук по инету. Все спасибо я думаю теске надо в теме по оригинальным фото запчастей и чертежи и трубку выкинуть. Думаю польза будет всем. Мало ли... ПСИ: https://disk.yandex.ru/i/NabIGFB0B_ixrA ссылка на файл с чертежами с моего яндекс диска ... 144 с.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах