Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Вован начал отвечать на вапросы... недолго и несложные. ура! привет ему передай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 ну как тока станет более адекватен ОБЯЗАТЕЛЬНО Кста, желаюсчие могут помочь Вовану. Дело в том что жена счас единственный кормилец, а с ним нада практически постоянно находицо. Еда, питьё, утка... Поэтому нужна сиделка... PS я не клянчу и не прошу, и никаго не напрягаю... кто скока захочет/сможет... Подробности в теме http://niver.ru/viewtopic.php?t=6029 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Блин, а я че-то и пропустил тему эту.... Swat, там реквизиты актуальны еще и помощь нужна? Тогда надо отдельную темку сделать, а то большинство и не в курсе наверное у нас, что помощь нужна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Реквезиты вроде дейсвтительные... Но я уточню... Сёня на пакатухах рубль от себя передал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах