Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 Здравствуйте! Куплю переключаталь ближний-дальний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 Продаются же в магазинах. Или надо советский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 (изменено) Спасибо, не знал что ещё они продаются! Центральный переключатель света П6-Б2 ещё есть в продаже в магазинах? Изменено 13 февраля 2022 пользователем Мещёра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 У меня новодел недавно развалился, вот я и искал настоящий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 Центральный переключатель света, тот что установлен на панели, аналогичен центральному переключателю от ЗИЛ157. Они есть в магазинах запчастей для грузовиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 Здесь, в теме, его продают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladbakh 6 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 В сообщении не уточнено какой нужен переключатель: центральный или ножной. Я, например, понял, что нужен ножной, а оказалось центральный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах