Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2022 Дядь Гена...мои поздравления с Днем Рождения! Здоровья и благополучия!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2022 С Днюхой, Гена! Здоровья крепкого, успехов и всех благ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2022 Гена цвали. с днем рождения тебя, всего самого наилучшего на пенсии. береги себя. зови в гости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2022 Поздравляю! Будь здоров! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2022 мои поздравления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik 1969 198 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2022 Всех благ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2022 Гена, поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2022 Спасибо за поздравления. Ныне счёт на пятилетки пошёл, а между ними уже как-то так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2022 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2022 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2022 Мои поздравления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2022 Ну чё, дядь Ген, держи хвост морковкой ! С днем рождения ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2022 (изменено) Сегодня наличку оподарчивал. Всё нашёл, а фонаря налобного дельного не нашёл. Аккумуляторного, со сменными аккумуляторами, с широким зумом, яркого, но и экономичного. У младшего на работе такой выдали. Обещал найти. Изменено 26 февраля 2022 пользователем uncle Gena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2022 Дядя Гена, я поздравляю тебя с прошедшим днём рождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bopew 23 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2022 С днем рождения, с прошедшим! Пусть будет жизнь твоя полна любви, достатка, радости и вдохновения, а также счастья, красоты, успеха и чудес! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах