Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2022 Куплю родное крепление домкрата в хорошем состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан222 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2022 за сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2022 2 часа назад, Руслан222 сказал: за сколько? За 500?можно фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан222 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2022 я посмотрю в выходные, в гараже, не помню есть, или нет. если найду пришлю фото. хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2022 22 минуты назад, Руслан222 сказал: я посмотрю в выходные, в гараже, не помню есть, или нет. если найду пришлю фото. хорошо? Договорились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2022 (изменено) ............. Изменено 14 марта 2022 пользователем Трёхсотый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2022 12 часов назад, Трёхсотый сказал: 450 + почта Принято, отпишусь вам чуть позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан222 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2022 ок, тогда я не ищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2022 18 часов назад, Руслан222 сказал: ок, тогда я не ищу. Тем не менее благодарю вас за ваш отклик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах