volga3102 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2022 Поршня, кольца - номинал. Вкладыши номинал Корпуса фар, фары на 6 вольт Брезент сидений Кронштейн, корзину канистры "Кривой стартер", домкрат Да и в принципе много чего не хватает))) С уважением, Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2022 Хорошо, если повезет. У нас ценник на эти вещи зачастую преувеличен. Самый недорогой стакан канистры на авито был за 6т.р. В ржавых кавернах и без клейм. За речкой годный, в краске и с семизубым ремешком видал дешевле 100 зеленых. Правда, сейчас трудно что либо советовать... Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volga3102 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2022 Владимир спасибо! Я готов к ценам. Собрав инструмент и купив ЗИП морально на многое готов.... Осталось материально соответствовать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hendler 171 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2022 Я считаю, что все нормализуется.... с ценами. Не спешите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volga3102 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2022 Владимир спасибо за поддержку! п.с. Много раз общался с Вами по телефону - всегда только самые приятные чувства))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2022 Позвольте вопрос: отвертка металло-деревянная это оригинал? На гаечных ключах клеймо есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volga3102 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2022 Данный набор инструментов долго собирал. Ключи соответствуют ТМ-9-803, ORD-7 Ключи - FAIRMOUNT / MADE IN USA Отвертка IRWIN / MADE IN U.S.A, 41-S-1076, 11 дюймов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volga3102 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2022 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volga3102 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2022 И простите за назойливость. Может кто то не видел))) К сожалению не мое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1609 85 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2022 У меня вроде есть шприц очень похожий на Ваш. Но нужно занть клеймо, вид и расположение. Вот тут про него спрашивал:Шоферский инструмент - Страница 8 - Восстанавливаем раритет - Конференция ГАЗ-69 (gaz69.ru) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volga3102 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2022 Про шприц говорится следующее: Стиль 1 - используется до начала 1944 года: Alemite Model 5585 Стиль 2 - Grease Gun Bracket Style - после апреля 1944 - устанавливался на кронштейне под капотом. Простите, что умничаю, могу быть не прав))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2022 смотреть или не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volga3102 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2022 Шурик здравствуйте! Надо, очень надо!!! (простите за мое неуемное балабольство)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hendler 171 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2022 21 час назад, volga3102 сказал: Про шприц говорится следующее: Стиль 1 - используется до начала 1944 года: Alemite Model 5585 Стиль 2 - Grease Gun Bracket Style - после апреля 1944 - устанавливался на кронштейне под капотом. Простите, что умничаю, могу быть не прав))) А по моему, наоборот. Alemite - с апреля 1944 и ОН крепился на капоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2022 15.03.2022 в 09:17, volga3102 сказал: Надо, очень надо!!! Я не простотак поставил смеющийся смайл, я нашел маркировку на шприце - "Сделано в СССР 1984 год".......... если нужен, цену предлагайте сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volga3102 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2022 Шурик. Простите. Мне крайне стыдно... Я не разглядел Сделано в СССР Я не внятно объяснил, что я ищу. Я занял Ваше время. Еще раз простите меня. С уважением, Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2022 поршня и вкладыши только номинал интересен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volga3102 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2022 Блок перегильзован. Сейчас номинальный размер. Конечно хотелось бы номинал. Но.... Наверное всему рад буду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2022 на днях посмотрю. Есть новые: вкладыши коренные, распредвал новый, цепь+шестерня газораспределения , полуоси, крестовины . (это что помню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2022 поршневая новая и гильзы для гильзовки блока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2022 9 часов назад, volga3102 сказал: . Простите. Извиняться совершенно не за что, я спрашивал в опознайке, никто не ответил с чего этот шприц, я его кинул и так он пролежал у меня. Когда я увидел, на Ваших фото, что он похож на виллисовский, стал его оттирать, что бы не попасть в просак, искать клейма и тут только сам увидел, что там за маркировка. И я очень удивлен, что копия американского шприца видимо производилась почти до развала Союза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ява 12 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2022 Куплю поршневые кольца новые на виллис лопату топор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах