Дмитрий Сеферов 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2022 Всем здравствуйте! я-13 в петербурге. произведены в Китае. Отправлю в регионы. 5 шт -1000$ На 23 марта в наличие 30 шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сеферов 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сеферов 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2022 Какие различия с оригиналом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сеферов 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2022 1 час назад, nat сказал: Какие различия с оригиналом? На мой взгляд особых различий нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2022 6 часов назад, nat сказал: Какие различия с оригиналом? в слове "модель" две о 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2022 ....и ни одной "д"... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2022 Это ж китай! Скажите спасибо что адидас там не написали)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2022 Говорят что она меньше размером.... По высоте Можно фото в сравнении с оригинальным баллоном, или размеры? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2022 Если убрать погрешность «новая» оригинальная и новая китайская и закрыть глаза на мелочи при сравнение ,вполне нормальные шины.По высоте одинаковые . Случайно могу сравнить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2022 на родной шашки помассивнее кажется. Но это когда две рядом стоят. как на фотах от Кубика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах