Александр К 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2022 Нужна корзина или отжимные рычаги как на фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2022 это с чево такое чудо?? думаю , если не для музею, а шоп поехало - ннада что из современного подбирать как ведомый диск поженить со " своим" валом - покопайся по темам, а больше по комментариям Вити Вуглускра. он в своё время чуть не на поток это колдунство поставил ( женитьбу шлицевых и ведомых дисков сцепления ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2022 (изменено) ГАЗ-ММ. https://din76.ru/autocatalog/gruzovye_avtomobili/gaz/gaz_mm__polutorka_-1038/stseplenie-17/ Изменено 31 марта 2022 пользователем Волголог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр К 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2022 Добрый день! По словам бати это чудо с советских тракторов хтз7 или дт 14. По сути мне нужны только лапки и конические пружины которые поджимают эти лапки. (2 лапки сломаны). Такие лапки по ходу стоят на сцепление зис5, зил 157 первых выпусков, м1. А надо это чтоб поехал самодельный минитрактор. Вот такая канитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр К 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2022 6 часов назад, Волголог сказал: ГАЗ-ММ. https://din76.ru/autocatalog/gruzovye_avtomobili/gaz/gaz_mm__polutorka_-1038/stseplenie-17/ Спасибо за ссылку, ток там нет ничего в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2022 А с 67-го не такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2022 Такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2022 1 час назад, Александр К сказал: Добрый день! По словам бати это чудо с советских тракторов хтз7 или дт 14. По сути мне нужны только лапки и конические пружины которые поджимают эти лапки. (2 лапки сломаны). Такие лапки по ходу стоят на сцепление зис5, зил 157 первых выпусков, м1. А надо это чтоб поехал самодельный минитрактор. Вот такая канитель. переделывай на современные узлы. сцепление что от полундры/ 67, что от ЗиС5 нынче тебе стоить будет дороже всего твоего трактора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2022 Диск с корзиной за 5000 рэ. могу предложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр К 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2022 28 минут назад, LexaNeDoma сказал: Диск с корзиной за 5000 рэ. могу предложить. Если можно фото? Диск в принципе не нужен... Но для общего развития если не трудно напишите его размеры (у меня коробка с газ 51, подойдет по шлицам?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2022 Подойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр К 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2022 3 минуты назад, Волголог сказал: Подойдёт. Ну тогда может и возьму в нагрузку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2022 Я бы переделал под 24-ю корзину и Победовский диск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр К 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2022 Только что, Волголог сказал: Я бы переделал под 24-ю корзину и Победовский диск. В перспективе можно заморочиться переделкой, но сейчас останавливают только две сломаные лапки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2022 При наличии образца я бы изготовил самодельные. Помнят руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр К 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2022 8 минут назад, uncle Gena сказал: При наличии образца я бы изготовил самодельные. Помнят руки. Этот вариант я тоже одумываю, уже нашел потенциальные заготовки, но это на крайний случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр К 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2022 01.04.2022 в 11:31, Александр К сказал: В перспективе можно заморочиться переделкой, но сейчас останавливают только две сломаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр К 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2022 Господа, Всем спасибо кто откликнулся, за помощь и советы!!! Вопрос решен. Ниже выкладываю фото моего монстра)))... пока в разобранном виде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр К 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2022 (изменено) шесть отверстий равномерно. никаких изьебств с поднутрением ( как на полундре/67) самое простое - корзина от/ для 406/ 421 мотора. ведомых дисков на ф240 и " крупный шлиц" ниразуине дифсит. Изменено 3 апреля 2022 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр К 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2022 Спасибо за идею, надо обдумать. Кстати как оказалось, нужные мне детали тоже не такой уж дефицит, причем в очень даже нормальном состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах