Жека707 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2022 Продам.Выслушаю Ваши предложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2022 А можно уточнить диаметр фары? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2022 15 минут назад, ВоВаны4 сказал: А можно уточнить диаметр фары? Вованы4 привет. Это лампа-фара по типу американской...они даже новые /с хранения/долго не живут...перегорают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2022 Что горят то это точно Уже 4 штуки умерли Но одна осталась поэтому спрашиваю сколько стоит эта фара а то моя Волга опять одноглазая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2022 19 минут назад, bodiaer сказал: Что горят то это точно Уже 4 штуки умерли Но одна осталась поэтому спрашиваю сколько стоит эта фара а то моя Волга опять одноглазая Володимир..я только после перелома ноги на ход встал.)) Если найду у себя в закромах такую рабочую,то подарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2022 Спасибо Подожду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах