bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2022 Тент новый очень мягкий но без надставок 10т.р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2022 Бронь до выяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2022 купили нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2022 В продаже Юра ещё думает я обещал ему фото ещё сделать но времени нет в выходные определимся с ним и я отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2022 58 минут назад, bodiaer сказал: В продаже Юра ещё думает я обещал ему фото ещё сделать но времени нет в выходные определимся с ним и я отпишусь Подтверждаю. Жду доп. фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2022 спасибо жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2022 Воздержусь от покупки. Боюсь не найду, быстро, надставки, а машина уже готова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах