basily 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2003 Сгоняли с ребятами на перевал. На двух машинах, ГАЗ-69(65гв) и ГАЗ-69А(62гв)....нет слов...Если кто слышал о городе Миассе, Челябинской обл и о ЗАХА-ББ приезжайте. Кэмел Трофи курит и отдыхает..Грязи по самое извините пожалуйста+ГОРЫ, будет интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2003 Сгоняли с ребятами на перевал. На двух машинах, ГАЗ-69(65гв) и ГАЗ-69А(62гв)....нет слов...Если кто слышал о городе Миассе, Челябинской обл и о ЗАХА-ББ приезжайте. Кэмел Трофи курит и отдыхает..Грязи по самое извините пожалуйста+ГОРЫ, будет интересно... Я слышал и видел (город я имею в виду).... Это что-то Я ехал из Москвы через Ваш город, перевал был закрыт из-за снежной метели, но мы все равно мимо гаишников проскачили и поехали, пассажир мой раз двадцать с жизнью попрощался, но доехали Американские горки отдыхают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2003 После всемирного съезда под теплым южным солнышком вполне можно заехать для контраста ощущений. Пять верст не крюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2003 После всемирного съезда под теплым южным солнышком вполне можно заехать для контраста ощущений. Пять верст не крюк Ну не фига себе, пять верст :!: :twisted: От моря до Миасса больше 2 тысяч километров, если я не ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2003 для начала можно весной на джип --фестивале встретиься(весенняя заха) там всегда интересно бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах