Atol 52 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2022 (изменено) Всё с двигателя польской ныссы S-21, стоял на ГАЗ 69 Генератор польский, стартер Белорусский. Снял голову, горшки зеркальные, как новые. Фото головы на следующей неделе привезу, не вошла в машину. Общее фото Коллектор снят в идеале Изменено 2 мая 2022 пользователем Atol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2022 (изменено) корпус термостата не проеби. дифсит на нысоголову. И зачем ГБЦ скидывал? ручонки шаловливые чешутся??? Изменено 2 мая 2022 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2022 43 минуты назад, Федот68 сказал: И зачем ГБЦ скидывал? ручонки шаловливые чешутся??? Не знаете предысторию? Разбираю авто в чистом поле, помощи нет, вывожу по бездорожью за 200 с лишним км. Что б вытащить двигло, буду и блок разбирать, иначе не вытащу в одного, так что ничего у меня не чешется.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2022 44 минуты назад, Федот68 сказал: корпус термостата не проеби. Что за маты? Пардоньте.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2022 теперь найди новую прокладку ГБЦ на s21.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2022 1 минуту назад, Федот68 сказал: теперь найди новую прокладку ГБЦ на s21.... Я Вас не понимаю. Вы чего от меня хотите, тема не является обсуждением. Мне не надо ничего искать, я продаю то, что есть и так, как представляется возможным. Читайте внимательнее выше. А с обсуждениями в болталку, пожалуйста, не засоряйте тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) Голова продана, удалил фото Изменено 22 мая 2022 пользователем Atol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2022 по мне бесполезный двжок, хоть и хороший. я 2 сдал в чермет, никто не купил. Головки подарил тут на форуме человеку, желающих их покупать не нашлось. корпуса термостатов штук 5 сдал в цвет медь. Ну может тебе повезет, мне в чермет сдавать было жалко, отцовская машина была, многое раздарил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2022 (изменено) 7 часов назад, Шypик. сказал: по мне бесполезный двжок, хоть и хороший. я 2 сдал в чермет, никто не купил. Головки подарил тут на форуме человеку, желающих их покупать не нашлось. корпуса термостатов штук 5 сдал в цвет медь. Ну может тебе повезет, мне в чермет сдавать было жалко, отцовская машина была, многое раздарил. Сколько людей, столько мнений. Кто говорит, что редкость и ищут, кто говорит, что не купят. По мне не купят, отдам в черцвет мет, я предлагаю то, что досталось с выкупленными авто на запчасти, которые сгнили бы, т. к. кроме меня у нас такой лабудой ни кто заниматься не будет )) Мне просто стало интересно искать их по области, покупать и отсылать зап. части. Надеюсь и подзаработать и детали обретут жизнь, а не сгниют или не уйдут за бесценок в деревенский сбор метала ))). Эти машины разбираю в селе, так мне такую инфу сказали, что чуть слёзы не побежали. 21 волгу на ходу в полном поряде деревенские сдали за 10 т. р. в метал, кран приехал, пробил крышу крюком и загрузил, так и увезли в металлолом. Я был в шоке, жаль, что не успел до этого времени там оказаться. Изменено 8 мая 2022 пользователем Atol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 голова, термостат и коллектор собраны в дорогу к покупателю. Двигатель пока ищет кому что с себя отдать. Не знаю, может разберу до поршневой, если есть интерес у кого к его внутренностям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERII 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 Почём трамблёр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2022 (изменено) 3 часа назад, VALERII сказал: Почём трамблёр? 1500р. Есть ещё один от М20 Изменено 25 мая 2022 пользователем Atol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERII 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2022 25.05.2022 в 07:43, Atol сказал: 1500р. Есть ещё один от М20 Буду иметь ввиду, интересен тот что был на s21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2022 17 минут назад, VALERII сказал: Буду иметь ввиду, интересен тот что был на s21 так он пока в наличии, я цену написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2022 Подниму, что продано, помпа оказалась от м20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь ГАЗ 69 9 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2022 Приветствую, помпа в каком состоянии? Цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2022 1 минуту назад, Игорь ГАЗ 69 сказал: Приветствую, помпа в каком состоянии? Цена? Помпа не нысовская оказалась, я выше написал, её от м20 примондячили. От м20 есть 2, одна с просверлом в креплении под ныссу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах