Atol 52 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2022 (изменено) Всем привет. Вопрос к знатокам! Готовлюсь к проекту. Документы все оформлены, номера получены, доки все номерные. Все таблички, номера присутствуют. Купил раму без номерную 469 под своего ГАЗ69 1966 г. в., собираюсь пескоструить и красить. Думаю, как поступить с номером на самой раме. На родной раме, его понятно уже не было. На эту раму хочу нанести номер под лак. Несколько вопросов: 1) Есть ли трафарет для цифр? 2) Есть какая-то определённая краска для нанесения номера? 3) Может вообще не стоит его наносить на раму, ну нет и нет, стёрся типа? Изменено 2 мая 2022 пользователем Atol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2022 степень олигофрении автора?? не первый день на форуме, а раздел по "67" , видимо так и не научился отличать от "69"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2022 1 час назад, Федот68 сказал: степень олигофрении автора?? Вот уж извините, что ошибся разделом и обидел автора этих строк. Сцука, у Вас ни Этики, ни такта, такое ощущение, что Вы на на ЗОНЕ лет 40 отпахали. Маты, оскорбления, и, это только за сутки. Поправили и дальше работать. Нет, надо залезть в каждый форум и показать своё умственное и моральное развитие. Ошибся цифрой при выборе раздела. Админы, переместите, плиз в 69. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2022 11 часов назад, Atol сказал: 3) Может вообще не стоит его наносить на раму, ну нет и нет, стёрся типа? Не стОит. Если только не оставлять его себе потом навсегда. Рама от Уаза с номером от газ-69 - это 100%-я статья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2022 2 минуты назад, speedoff сказал: Не стОит. Если только не оставлять его себе потом навсегда. Рама от Уаза с номером от газ-69 - это 100%-я статья! Спасибо. Вот тоже такая мысль закралась. Так вроде раму поменял, да и ладно, а номер нанёс, уже уголовка. Правда, я себе навегда, ну на сколько хватит хочу делать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2022 вообще сам вопрос показывает уровень умственного " развития" вопрошающего. Ну и напомню окружающим. Констатация грустного факта - не может быть оскорблением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2022 4 минуты назад, Федот68 сказал: Ну и напомню окружающим. Констатация грустного факта - не может быть оскорблением. У меня есть справка, что я здоров. А Вы как понимаю, психиатр, что ставите констатируете диагнозы, если Вы понимаете, что такое олигофрения, хоть почитайте википедию, Ваше всё.. Однако по Вашему поведению в сети клиника на лицо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2022 купленная у психиатра справка - тоже состав преступления. Собственно - можно и на одну статью с нанесением номера от 69 на 469 раму натянуть... А это уже система... Пока не рецидив ( факта осуждения нет по данной статье) , но .... не единичный проступок уже точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2022 50 минут назад, Федот68 сказал: купленная у психиатра справка - тоже состав преступления. Оооо, сколько у Вас проблем с психикой. Справка не куплена, а получена результатом наблюдения за мной в течении 2 недель в диспансере по линии Рос.Гвардии. А Вы ещё и вымышленные вещи умудряетесь высказывать и констатировать ) , а констатация вымышленных фактов это уже серьёзный диагноз ) Вам бы успокоиться, поберечь как-то себя. ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах