Atol 52 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) Собираюсь пилить кузов. Предположительно хочу отделить морду, рундуки целиком с арками. Отправлю ТК, что необходимо. На фото косяки, где есть ржа, больше нет. Изменено 27 мая 2022 пользователем Atol Удалил не актуальные фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) Ещё фото. Запчастей, мелочей, фоток много. Ищите в телеграмме. Ссылка в подписи. Изменено 27 мая 2022 пользователем Atol Удалил не актуальные фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2022 Фото арок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2022 Центральная балка кузова интересует. Состояние и есть-ли возможность её вырезать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2022 Скорее всего возможность вырезать будет, если я правильно на фото понял. Я хочу резать по краю рундуков кузов с сохранением боковых бортов, к ним как-то балка там приварена, на месте потом прикину, когда переверну кузов 15 или 16 мая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2022 Вот она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2022 (изменено) 7 часов назад, Die Hard сказал: Вот она. Ок, на месте по месту уже разберёмся, ещё на состояние посмотрите. Изменено 12 мая 2022 пользователем Atol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 58 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2022 Добрый день! Угол панель за водительской дверью интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2022 1 час назад, Николай 58 сказал: Добрый день! Угол панель за водительской дверью интересует. если можно, обведите на фото, что б понятно было, о чём речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 58 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2022 12 минут назад, Николай 58 сказал: Ок, буду иметь ввиду при распиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2022 (изменено) Отправил угол Изменено 16 июня 2022 пользователем Atol удалил лишние фото (отправлено) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2022 Фото боковин, которые удалось привезти, лючки зелёные 4 штуки и лючок пола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2022 Фото морды, которую получилось привезти целиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2022 хороший кузов был...., но и куски от него хорошие, когда то мне такие надо было...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2022 Рундуки, моторный щит в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2022 Апну, моторный щит уже отпилен, остались не тронутыми правая сторона, бока и приборка, рундуки и боковины актуальны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2022 Лючок датчика бензобака почём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, father-gaz сказал: Лючок датчика бензобака почём? Извините, продан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах