timurka 7 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 Всех приветствую я в Казани отправка возможна связь в лс или по мобтелу 795оз266688 разбирал свой гараж у родителей. Часть деталей СССР, что то Россия . Есть новые, есть б/у детали. Цены от 100₽. Фото залил а альбом. Проданые позиции буду удалять с альбома. Ссылка на фотоальбом здесь https://disk.yandex.ru/d/dvj4f9dII5tEfw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) Также имеются Часы времён ссср наручные и большое кол-во Диафильмов , в основном сказки. Все в хорошем состоянии Изменено 12 мая 2022 пользователем timurka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2022 Командирские За сколько? Бронь до цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2022 51 минуту назад, father-gaz сказал: Командирские За сколько? Бронь до цены Женские по 200₽ зим с ремешком 400₽ гагарин 800₽ командирские новые, с паспортом в упаковке 1500₽ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2022 (изменено) Привет! Мне нужен щиток ножного переключателя света ближний-дальний. Есть ? Изменено 10 мая 2022 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2022 2 часа назад, Борис Челнинский сказал: Привет! Мне нужен щиток ножного переключателя света ближний-дальний. Есть ? Здравствуйте. Такого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2022 Часы новые с российским флагом , форсунки омывателя проданы. задние фары уаз, Новый глушитель отложены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2022 10.05.2022 в 14:25, timurka сказал: 10.05.2022 в 11:40, Борис Челнинский сказал: Привет! Мне нужен щиток ножного переключателя света ближний-дальний. Есть ? Здравствуйте. Такого нет У меня наверное есть, бе\у могу подарить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2022 10.05.2022 в 13:40, Борис Челнинский сказал: Привет! Мне нужен щиток ножного переключателя света ближний-дальний. Есть ? эта хрень в любом автолабазе, не дорого, паче в городе, даже у нас в деревне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2022 4 минуты назад, Шypик. сказал: У меня наверное есть, бе\у могу подарить. это вот за пошту чисто дороже, чем в своем городе купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2022 Часы проданы новые фото залил в папку пррданые позиции убираю с фотоальбома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2022 Рычаг КПП почём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2022 5 минут назад, father-gaz сказал: Рычаг КПП почём? Вы про тот что с ручкой кпп? 350₽ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2022 Автоиндикатор и рычаг кпп ваз проданы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2022 6 часов назад, father-gaz сказал: Рычаг КПП почём? Я про этот говорю, 350₽ https://disk.yandex.ru/i/wip7scZVWHf21Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2022 05.06.2022 в 10:54, father-gaz сказал: Рычаг КПП почём? https://disk.yandex.ru/i/iKrtUmjwzjGhiQ судя по консерванту, он новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2022 Рычаг кпп на 469 продан остальное в наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2022 Продам рамки Формат А3, в металической рамке с открывающимися створками. Начинку можно легко заменить на другую. Картины украсят как мастерскую, так и гараж. Отправка возможна по России. На фото именно они. Цена. 1500 за 1 шт. При покупке всех 14 шт ценник будет 14000₽. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2022 Добавил фото в альбом: - подшипники - втулки Распредвала и ещё всякая всячина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2022 Постараюсь прописать цены: -зеркало хром 300₽ -спидометры по 250 - термометр доя сауны 300 - фара поисковик 300 - фары в сборе 300/шт - поворотник Москвич всборе по 200₽/шт - руль 200 - амортизаторы 200/шт - маховик 500 - тормозные барабаны 500/шт - тормозной диск 500 - гцс 350/шт - глушитель 450 - радио сокол 200 - клапана и шкворень газ 21 250р/шт - вулканизатор автомобильный 250 - трос металический 500₽ - картины по 1000-1500/шт все остальное по 100₽ проданы позиции буду удалять с альбома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murat016 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2022 (изменено) . Изменено 12 июня 2022 пользователем murat016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2022 Барабаны 4 шт проданы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2022 Добавлю : раннюю хром решетку радиатора на иж-412 под прямоугольные фары. Состояние очень хорошее 2000₽ стулья ссср раскладные: 2 взрослых в хооошем состоянии, 2 взрослых - требуется натяжка, ткани, одно детское в хорошем состоянии. 1000₽/шт и многое другое, проданное будет удаляться с альбома фото залил в альбом, ссылка в первом сообщении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2022 Заказанные детали получил, всё в лучшем виде, спасибо большое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smite 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2022 Добрый день. Заинтересовали часы Электроника 5, зелёные а также трамблёры. Какие таблички на трамблёрах и какие цены на эти вещи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах