Gabes 8 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2022 Приветствую всех, Я Габор из Венгрии. Я сделал модель ГАЗ-410 в масштабе 1:25 из бумаги (см. изображения), и я хотел бы сделать деревянную кабину и дверь, а также я хотел бы сделать ГАЗ-ААА с деревянной кабиной. Я хотел бы запросить любую подробную информацию и подробные фотографии деревянной кабины и деревянной двери. Спасибо за помощь. С уважением: Габес 4 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2022 57 минут назад, Gabes сказал: Приветствую всех, Я Габор из Венгрии. Я сделал модель ГАЗ-410 в масштабе 1:25 из бумаги (см. изображения), и я хотел бы сделать деревянную кабину и дверь, а также я хотел бы сделать ГАЗ-ААА с деревянной кабиной. Я хотел бы запросить любую подробную информацию и подробные фотографии деревянной кабины и деревянной двери. Спасибо за помощь. С уважением: Габес Очень хорошая работа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabes 8 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2022 45 минут назад, Мурик сказал: Nagyon jó munka! большое спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2022 Это из бумаги? Великолепно, Молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabes 8 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 2022. 05. 15. в 18:03, МММ сказал: Ez papír? Remek, jól sikerült! Да, это бумага. За исключением осей и шатунов. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabes 8 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Жду подробные чертежи и фото дверей кабины ГАЗ-ММ. Если кто знает помогите. гейбс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2022 Gabes напиши мне на WhatsApp +421904213146 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах