Atol 52 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2022 (изменено) Продам 2 лобовых рамы в сборе с рамками и стёклами. Голубая в хорошем состоянии 5 т. р. Зелёная похуже 4 т. р. Рамки стекла не открываются, застыли шарниры. Изменено 8 июня 2022 пользователем Atol Снизил цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2022 (изменено) по опыту..... все бэушные внутренние рамки сгнившие, особо их нижние части, все они под ремонт, пото и ценник на них должен быть бросовый. разбери рамку и сам всё увидишь. бэушные бензобаки к стати тоже все под восстановление, ибо решето. чисто моё мненье, никому вовсе не навязываю Изменено 19 мая 2022 пользователем Гога68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2022 15 минут назад, Гога68 сказал: по опыту..... все бэушные внутренние рамки сгнившие, особо их нижние части, все они под ремонт, пото и ценник на них должен быть бросовый. разбери рамку и сам всё увидишь. бэушные бензобаки к стати тоже все под восстановление, ибо решето. чисто моё мненье, никому вовсе не навязываю я продаю рамы целиком в сборе. Разбирать ничего не буду, кому надо, пусть пишут и выясняют или торгуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2022 Снизил стоимость. Голубая -5, зелёная-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2022 Снижаю цену, голубая рамка - 3500, зелёная - 2500, и добавлю очень хорошую раму, так же в сборе, где-то фотки на форуме кидал, не могу найти - 6000 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2022 Ап. Ценик за обе внутренние рамки со стёклами 2000 р. (из 2 можно собрат одну) В сборе с рамой каждая по 2000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр42 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2022 19.05.2022 в 12:19, Гога68 сказал: по опыту..... все бэушные внутренние рамки сгнившие, особо их нижние части, все они под ремонт, пото и ценник на них должен быть бросовый. разбери рамку и сам всё увидишь. бэушные бензобаки к стати тоже все под восстановление, ибо решето. чисто моё мненье, никому вовсе не навязываю Подскажите, на не ашку 69 пойду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2022 59 минут назад, Александр42 сказал: Подскажите, на не ашку 69 пойду? я не понял вопроса, но вот: на ашку внутренние рамки 69 пойдут срезав крючки, на 69 ашкина рамка пойдет впаяв крючки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2022 (изменено) 13 часов назад, Александр42 сказал: Подскажите, на не ашку 69 пойду? Осталась одна лобовая рама с рамкой и стёклами именно не на Ашку, а на 69 восьмиместку с крючками на внутренней рамке, но рамка далеко не идеальна. Фото в телеге. Могу целиком со стёклами отправить с Иркутска, но с учётом упаковки и отправки в ТК, что бы не делать в ТК обрешётку, ценик 2000 р. Изменено 13 сентября 2022 пользователем Atol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр42 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2022 13.09.2022 в 09:58, Atol сказал: Осталась одна лобовая рама с рамкой и стёклами именно не на Ашку, а на 69 восьмиместку с крючками на внутренней рамке, но рамка далеко не идеальна. Фото в телеге. Могу целиком со стёклами отправить с Иркутска, но с учётом упаковки и отправки в ТК, что бы не делать в ТК обрешётку, ценик 2000 р. Заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2022 4 минуты назад, Александр42 сказал: Заберу Отписал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах