uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2023 47 минут назад, БИМ сказал: 8.5 атм выдержала. Или не выдержала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2023 8.5 выдержала , к 9-ти взорвалась и оглушила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2023 4 часа назад, БИМ сказал: Чорт меня дернул определить давление разрыва полторашки, ёопнуло так, что 3-ю неделю глуховатый, возможно навсегда, 8.5 атм выдержала. это почти трехкратное превышение над " максимально- рабочим" для пивной кеги ( 3 атмосферы). По всем нормам ( даже для космических скафандров норма проверки - 3х кратное превышение от расчетного разницы давлений) - " в поле допуска". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2023 Вот поэтому гидравлические испытания гораздо безопаснее пневматических. На воде был бы просто щелчок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2023 video-232273909e4e57af62bbe25147919143-V.mp4 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2023 (изменено) Итак, по результатам ходовых испытаний, плавсредство признано годным. Комиссия рекомендовала увеличить водоизмещение, производитель с мнением тоже согласен, ибо одноместный вариант для использования неэффективен. Идёт доработка до двухместного. Я не спорю, что экипаж должен состоять их трёх человек, но это может потом. Изменено 29 мая 2023 пользователем uncle Gena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2023 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2023 3 часа назад, uncle Gena сказал: Я не спорю, что экипаж должен состоять их трёх человек, Правильно. Пулю расписать можно. Да и вообще.... . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2023 Всем спасибо за подсказку..... пойду пройдусь по местным забегаловкам. для моей задумки четыре баллона должно хватить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2023 У нас в них безкагольные напитки торгуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2023 Идея с легким корпусом из распоротой кеги потерпела крушение. Слишком мягкий оказался. Следующее на эту роль пластиковое ведро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах