Porez 20 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2022 Пока интересует ликвидность. Без бумаг. но можно доукомплектовать от уазовского прицепа 8109. без сварочных работ. пока до конца не доделал. Нога самопальная наполовину. Есть ли спрос на них в таком виде? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porez 20 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2022 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porez 20 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2022 жду фурнитуру и фонарь с подсветкой номера. На днях дособеру. Тогда и актуальные фотки будут. Ящик для тента уже прикреплен на борт. Был 1974 гв. колеса штатные будут я-101 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porez 20 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2022 процесс ремонта 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porez 20 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2022 Пришлось поставить колхозный стоп дабы не лепить уродские фонари по бокам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2022 Противооткатники где? Огнетушитель и стопарь нижний - сними, колхоз лютый! Спереди, со стороны дышла - белые отражатели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porez 20 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2022 Отвечу по пунктам. 1. Противооткатов не было. Там спилены упоры под них, так как сделаны отверстия для чего то (думаю раньше мотопомпа стояла) в бортах. Соответственно мне он таким уже достался. 2. Огнетушитель тоже там стоял с моей покупки (видать раньше прицеп был в мчс) 3. стопарь - вынужденная мера. ибо без стопов нельзя ездить. 4. передних катафотов не было. там даже отверстий под них не предусмотрено. Может и не ставили в те года. я фотки в инете разглядывал - у многих нет на ранних выпусках (особенно на тех что с ящиком). Просверлить то недолго под них, но по идее должна быть под катафоты выштамповка в борту, а ее нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2022 Двухконтактную лампочку кто мешает запихать в фонарь? Как у ГАЗика то? Аналогично сделано. Стопарь, на таком оригинальном прицепе - очень лишне смотрится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porez 20 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2022 лампочку то не сложно поставить, но как реализовать два контакта в месте где он всего один? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2022 К контактам лампочки припаиваются проводки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porez 20 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) не, это хрень какая то. пусть будет так. а то если лампочка с припаянными контактами перегорит, то нужно паяльник всегда наготове держать. Изменено 9 июня 2022 пользователем Porez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2022 4 часа назад, МММ сказал: Двухконтактную лампочку кто мешает запихать в фонарь? Как у ГАЗика то? Аналогично сделано. Стопарь, на таком оригинальном прицепе - очень лишне смотрится. с хуяли? на газике одноконтактная лампа на 21вт (поворот и стоп), и вторая одноконтактная 5 вт (габарит), горит либо два стопа, либо один стоп и один поворот, схему погляди, потом сказки сказывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2022 1 час назад, Гога68 сказал: с хуяли? на газике одноконтактная лампа на 21вт (поворот и стоп), и вторая одноконтактная 5 вт (габарит), горит либо два стопа, либо один стоп и один поворот, схему погляди, потом сказки сказывай. Я у тебя что то украл? Где то оскорбил/наехал? Че за тон, Юра?! К меня в ДЕФе, стопарь и габарит - в одном фонаре и с одной двухконтактной лампочкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2022 4 часа назад, Porez сказал: лампочку то не сложно поставить, но как реализовать два контакта в месте где он всего один? Ща не помню, надо фонарь смотреть.. Патрон разве не двухконтактный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2022 5 минут назад, МММ сказал: К меня в ДЕФе, стопарь и габарит - в одном фонаре и с одной двухконтактной лампочкой. дэф тут при чем? речь про газик и его прицеп. матчасть по газику учи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) 12 минут назад, МММ сказал: Я у тебя что то украл? Где то оскорбил/наехал? Че за тон, Юра?! я ничо больше по тому поводу не скажу, маленько помыслишь, сам поймешь, коли гордыня позволит. чо, обидно стало? а когда я тут было со всею душой,а мене в ответ...., мне не обидно, это нормально?, так что и вы уж теперь не обижайтесь, ну или как хотите. Изменено 9 июня 2022 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2022 9 минут назад, Гога68 сказал: я ничо больше по тому поводу не скажу, маленько помыслишь, сам поймешь, коли гордыня позволит. чо, обидно стало? а когда я тут было со всею душой,а мене в ответ...., мне не обидно, это нормально?, так что и вы уж теперь не обижайтесь, ну или как хотите. Это когда ты по синей дыне тут распинался за жизнь?)) Мне должно быть обидно?)) Я ття умоляю…))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2022 3 минуты назад, МММ сказал: Это когда ты по синей дыне тут распинался за жизнь?)) Мне должно быть обидно?)) Я ття умоляю…))) я хуею, типа не внял..... на пальцах: не ставьте себя выше других, коли вы другому человеку можете сказать как хочете и тоном каким хочете, так и не делайте удивленное лицо: типа, а нас то за шо? когда вам ответка приходит. ты с какого угару решил, что мог мне говорить таким тоном и такими словами и не получить в ответ то же самое отношение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2022 Тявканье твоё - ответка?))) Ну тявкай дальше…)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2022 ты это, Бог троицу любит, еще раз сходи, авось полегчает, а то с двух то раз только хуже стало, заместо Бога, шайтана притащил. гордыня то прет. человека задел и незаметил, а когда самого в ответ задели, тут же оскорбился, "что за тон!?" и тявкать то ты начал (перейдя на твой язык). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2022 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porez 20 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2022 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 109 10 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2022 пообщались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2022 (изменено) 09.06.2022 в 16:13, Porez сказал: Просверлить то недолго под них, но по идее должна быть под катафоты выштамповка в борту, а ее нет. На современных прицепах, тоже нет выштамповки.. Изменено 11 июня 2022 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porez 20 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2022 Тут согласен, на новом тоже нет. Но на моем и дырок под катафот намаэ. Стало быть их там быть и не должно. Я смотрел фотки в интернете, на ранних прицепах их не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах