Porez 20 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2022 собсна готов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2022 Хорош! А номер куда ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porez 20 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2022 а там ещё надоть доделать кронштейн. Но я его сварю за полчаса. это не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porez 20 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2022 Бумаги есть. Именно газовские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
председатель 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2022 Какая цена ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porez 20 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2022 110000₽ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2022 6 минут назад, Porez сказал: 110000₽ прицеп б/н, бумаги не от него, не 100% оригинал, не катит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2022 4 часа назад, Porez сказал: 110000₽ 20 - 25 воротили морды..)) А тут… Перебор конечно аховый, но… дураков, в России - на сто лет припасено(с)…)) Удачи! Она потребуется…)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porez 20 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2022 Тогда мне интересно мнение, какова должна быть цена? покупка самого прицепа в отличном состоянии, ободрать до железа, прлностью покрасить, доукомплектовать оригинальными колесами, найти амморты новые, новая оптика оригинал, отыскать документы. сколько это все должно стоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2022 Цену не обсуждаю, а вот диски либо черные, либо хаки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2022 (изменено) 11 минут назад, Porez сказал: покупка самого прицепа в отличном состоянии, ободрать до железа, прлностью покрасить, доукомплектовать оригинальными колесами, найти амморты новые, новая оптика оригинал, отыскать документы. вот это вот все, можно делать только для себя, на продажу же это никогда не окупится, чистый убыток. так же как и с газиком: не продать его за столько, сколь в него вложишь тоесь не окупить затраты даже. Изменено 20 июня 2022 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2022 26 минут назад, Porez сказал: Тогда мне интересно мнение, какова должна быть цена? покупка самого прицепа в отличном состоянии, ободрать до железа, прлностью покрасить, доукомплектовать оригинальными колесами, найти амморты новые, новая оптика оригинал, отыскать документы. сколько это все должно стоить? Ты ж затраты хочешь отбить, и ещё заработать? Это нормально. Но… Не всегда ( вернее - не с этим товаром) окупается. Свой (нового образца) купил за 20, новый, с документами. Есть ещё без доков - так отдали. Ещё один новый отдали, без шасси - задарил Коню.. Так то - не дефицит. Старого образца - это да… Но… фонарь этот под бортом - вся работа на смарку.. (ИМХО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolaus 50 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2022 Заводской таблички не видно, а отверстия для заклепок есть...Диски, конечно, черные д.б. Насчет того, что прицеп старого образца есть сомнения: ящик для тента другой д.б. Ну, и катаfоты не старого образца. Про стопарь под бортом даже не говорю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porez 20 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2022 Ну фонарь то на двух болтиках держится и лучше так, чем вообще без него. Диски мне такие больше нра чем черные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porez 20 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2022 Табличка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2022 15 минут назад, Porez сказал: Табличка "Для покраски табличку снимали?" Это не я интересуюсь, возможный вопрос инспектора))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porez 20 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2022 ну тут два варианта ответа . 1. хз, такой купил 2. да, снимали, деталь то съёмная. видно что свежеокрашенное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porez 20 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2022 а по сути покупал прицеп, так там табличка была приклепана на обычные строительные клепки на самопальном борту. и все гуд - поставили на учет на днях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2022 13 часов назад, Porez сказал: Тогда мне интересно мнение, какова должна быть цена? покупка самого прицепа в отличном состоянии, ободрать до железа, прлностью покрасить, доукомплектовать оригинальными колесами, найти амморты новые, новая оптика оригинал, отыскать документы. сколько это все должно стоить? Разумнее было задаться этим вопросом прежде чем начинать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porez 20 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2022 Цена за годный 110000, за негодный 15000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2022 Это не 704 (у 704 ящик квадратный), шильда должна быть на правом борту в верхнем левом углу, на дышле пробит номер совпадающий с шильдой. Шильда с завода на заклепках(сейчас таких нет) и не сЪемная))). Если интересно как выглядит оригинал с хранения поищи в продаже на форуме, там один комрад продавал( и цена там есть)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porez 20 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2022 Тогда у меня возникает вопрос - а что, на ваш взгляд, представлено тут? Самопал? Я помониторил прицепы, прежде чем ввязываться и вот что я для себя узнал - ящики были только на ранних выпусках. Номер выбит на правом борту над крылом (четырехзначный) но нигде в документах он не указан. На дышле били на уазовских 8109 и то на ранних выпусках. У меня был такой. Заклепки, которыми приклёпана шильда - да, не такие как сейчас, более мелкие. Но я шильду снимал, чтобы покрасить. Мелкие заклепки такие же стоят на 469 уазе (на них приклепана информационная табличка на торпедо на военных 469). Я не стал заморачиваться с поиском оных. Как выглядит прицеп с хранения - тоже видел. Я не пишу что мой с хранения. Шильда на правом борту только на ранних годах, после перекочевала в то место, где стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2022 Представлен прекрасно сделанный прицеп уаз с элементами колхоза. Использовать в хозяйстве дорого(цена) и жалко(вложенный труд).Ящики на 704 были двух видов прямоугольные и трапецевидные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porez 20 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porez 20 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2022 Наверно у всех уазовские прицепы, если ящика нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах