ska_69 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2022 хэлло, коллеги ) волей случая оказался в моих руках газ69 70 года, в состоянии "ремонтировали что бы ехало, а на внешний вид пох". сначала я думал что сразу продам его, лишь бы избавиться, но что то зацепило в нём. играюсь полгода. настало время переоформить его, но вот незадача: для ТО надо тент, а у меня его нет. вот бы кто дал на один день попользоваться ) понимаю, что просьба от новичка такая себе, но надеюсь на вашу помощь ) заберу, верну, соки/воды, похлопывание по плечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2022 Коня(авто),и жену не дам никому!(с) Вот покупайте новодел...если вам без тента не регистрируют.https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/tent_na_gaz-69_bez_stekla_8_mestnyy_brezent_687109854 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2022 Еще бы Ванга нагадала в каком городе нужен тент-было бы вообще хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2022 3 минуты назад, speedoff сказал: Еще бы Ванга нагадала в каком городе нужен тент-было бы вообще хорошо! Дим,него подпись под аватаркой Москва.Да еще поди и каркас под тент отсутствует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2022 Не будьте злыднями. Миша, за коня речи нет. Попона нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2022 40 минут назад, Мурик сказал: Не будьте злыднями. Миша, за коня речи нет. Попона нужна. Попона предмет личный так сзать!))) Надо иметь свою.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2022 7 часов назад, ska_69 сказал: настало время переоформить его, но вот незадача: для ТО надо тент, а у меня его нет. вот бы кто дал на один день попользоваться ) В СТС что написано? кабриолет или универсал? Ни на ТО, ни на регистрацию - ни разу не ездил с тентом. И ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ska_69 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2022 11 часов назад, speedoff сказал: Еще бы Ванга нагадала в каком городе нужен тент-было бы вообще хорошо! для этого есть заполненный профиль. я думал всем это видно. так то москва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ska_69 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2022 11 часов назад, Maxx1969 сказал: Дим,него подпись под аватаркой Москва.Да еще поди и каркас под тент отсутствует... точна ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ska_69 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2022 10 часов назад, Maxx1969 сказал: Попона предмет личный так сзать!))) Надо иметь свою.. я нудист может быть? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ska_69 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) 4 часа назад, МММ сказал: В СТС что написано? кабриолет или универсал? Ни на ТО, ни на регистрацию - ни разу не ездил с тентом. И ничего. легковые прочие ни в коем разе не возражаю. но те места куда могу приехать на ТО я - в один голос попросили тент. в гибдд не надо. им как раз пох. Изменено 9 июня 2022 пользователем ska_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2022 1 час назад, ska_69 сказал: ни в коем разе не возражаю. но те места куда могу приехать на ТО я - в один голос попросили тент. Юра у нас - самый главный по техосмотрам, у него можно спросить - обязательно ли..? В так - московское отделение мож подскажет , куда обратиться, чтоб без головняка.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2022 25 минут назад, МММ сказал: Юра у нас - самый главный по техосмотрам, у него можно спросить - обязательно ли..? В так - московское отделение мож подскажет , куда обратиться, чтоб без головняка.. А Данила ?( Мерс126). только Протектор - в Цимлянске ( это Ставрополье иль Ростовская??) Мерс - в НН. а в мАськве могут быть свои тараканы у гайцов, " прикрепленных" к ПТО ( у моего друга на станции ТО гайцы через день тусят, моск выносят...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2022 За Данилу не знал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ska_69 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2022 выносят ещё как. если б было так просто я бы давно решил всё... да и пойти и купить на авито тент за 17 и каркас за 45 жаба душит... гнуть конечно несложно, все чертежи есть, трубогиб тоже - но это время... поэтому и обращаюсь к сообществу, что бы быстро зарегистрироваться и кататься... потому что и вокруг дачи менты и гайцы тоже трутся.. даде на скутере пьяным и без шлема уже так просто не покататься... я не имею ввиду в гавно, а так, после пары пива... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах