lai 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2022 Коллеги. Прочел я в руководстве по эксплуатации, что "на уложенный тент надевается чехол". " "Для того чтобы сложить тент, следует отвернуть винты крепления тента к раме ветрового окна и ос- вободить две поддерживающие каркас тента стойки 1 от штифтов 2 в борту кузова (рис. 138), после чего металлический каркас и мягкий верх тента складывается и увязывается ремнями. На уложенный тент наде- вается чехол." стр. 110 В прилагаемом файле. Кто-нибудь сталкивался с таким чехлом? Как его шить? Как крепить на машине? GAZ-69iGAZ-69AOpisaniekonstruktsiiregulirovkaiuhod1956.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2022 Век живи, век учись..(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2022 26 минут назад, МММ сказал: Век живи, век учись..(с) , все равно дураком помрешь.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2022 1 час назад, МММ сказал: Век живи, век учись..(с) В каталоге сборочных единиц по 69/69А такой детали нет. Значит хотели может сделать,но не получилось.Никто этого зверя живьем не видал.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2022 Ну все равно - какой внимательный Камрад! Кто его читал, это описание..? Все ж, всё знают..)) вещица была б не лишней.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolaus 50 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2022 Парни, эти чехлы были сконструированы и изготовлены в каком-то количестве. Думаю, не я один видел эти ашки в кинохронике парадов и хроникальных снимках. Потом,судя по всему, от этой затеи отказались( сложнее, дороже, проблематичней, да. и так сойдет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lai 3 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2022 Спасибо за идею! Посмотрю парады, может, что угляжу интересного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bopew 23 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2022 16 часов назад, Мурик сказал: , все равно дураком помрешь.... Смеялся очень долго очень жизненно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lai 3 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2022 Бинго, господа. Парад 1965-го года. Несмотря на то, то операторы совершенно не задумывались о тяготах потомков, которые возьмутся за реставрацию А-шки, попался неплохой кадр. Парад в Москве 9 мая 1965 года. The Moscow Victory day parade 1965 | History Lab. Footage [HD 1080p] - YouTube в районе 13-50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lai 3 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2022 Что интересно, на 20-ой минуте колонну закрывают 4 А-шки песочного цвета. Мой в такой цвет и покрашен. Спасибо за идею с парадом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах