Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2022 Рама ГАЗ-69 нужен чертёж с контр. размерами парни, помогите пож-та - нужно померять раму ГАЗ-69 у хорошего друга и принять решение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2022 дык поройся в " документации". Хотя проще глянуть на предмет гнилости да диагональки стрельнуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2022 2 часа назад, Федот68 сказал: дык поройся в " документации". там нету, в тырнете тоже нету, есь только по уаз 469 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2022 2 часа назад, Федот68 сказал: дык поройся в " документации". Хотя проще глянуть на предмет гнилости да диагональки стрельнуть. во-во...в инете щас столько чуши....в разделе Документация тоже смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2022 Вот с украинского форума https://drive.google.com/file/d/1pMoXguO-xlOQRWhuzNbHdt7s_Qo4u94i/view И ещё i.webp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2022 Спасибо. нашёл .....если нужно кому, могу поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2022 50 минут назад, Антон сказал: Спасибо. нашёл .....если нужно кому, могу поделиться. А в документацию кинь. отдельной темкой иль куда прилепишь мессагой - дело вкуса. базовые точки рамы таки были в тех книжках, что в " документации". только искать долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2022 4 минуты назад, Федот68 сказал: А в документацию кинь. отдельной темкой иль куда прилепишь мессагой - дело вкуса. базовые точки рамы таки были в тех книжках, что в " документации". только искать долго... два файла TIF: 3,5 и 2,0 мБ каждый.....качество хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2022 Рама есть у нас в чертежах. Ищите да обрящете. Стопудово есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2022 (изменено) 2 часа назад, Mers126 сказал: Рама есть у нас в чертежах. Ищите да обрящете. Стопудово есть. Я тоже натыкался. потому и говорю. только там чертёж сей "глубоко внутри тектста". Отдельным файлом, шоп "сверху лежал" - нема. Искать надо или в "Войсковом ремонте" ( раздел - ремонт рамы. там должен быть чертёж, да с важными для правки координатами). Либо "ремонт и эксплуатация". Изменено 21 июня 2022 пользователем Федот68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2022 я всё нашёл в хорошем качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2022 14.06.2022 в 08:08, Антон сказал: Спасибо. нашёл .....если нужно кому, могу поделиться. Мне бы получить. Спасибо за ранее. Почта anriimhateb@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2022 9 часов назад, anri сказал: Мне бы получить. Спасибо за ранее. Почта anriimhateb@mail.ru отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2022 Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах