Tisok01 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2022 Добрый день всем! По случаю покупки двигателя себе, в комплекте досталась рама с мостами (передний мост родной-2-я сошка) задний перечулкованный волговский, не вскрывал, что с ними не знаю. Бампер задний ровный не мятый, не ржавый. Фото бампера прилагаю, фото рамы и мостов нормальные-будут вечерком. Цену предлагайте если кого-то что заинтересовало. P.S. с ТК дружу , раму желательно самовывоз г.Реутов, Московская область. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр69 13 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2022 На задние буфера бронь, до выяснения цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tisok01 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, Александр69 сказал: На задние буфера бронь, до выяснения цены. думаю 1.5 нормальная цена за два сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tisok01 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2022 Дополню пару фоток+рамку внешнюю от 69 тоже продам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tisok01 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tisok01 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2022 Сюда фото не грузят,пишите в вотсап скину 8977-121-17-59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tisok01 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2022 Бронь с задних буферов снята, в продаже все что выше указывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах