Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2022 (изменено) на передний колхозный мост (уаз 469Б, 452): чулки, рюмки, поворотные кулаки в хорошем состоянии, голые, доставка ТК КИТ в Тюмень Изменено 28 июня 2022 пользователем Гога68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2022 Есть кулак с коротким приводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2022 16 минут назад, некто сказал: Есть кулак с коротким приводом в смысле с чулком коротким? мне надо голые (без редуктора, приводов, шкворней всех деталек, сами железяки), и частями не выгодно, транспортные расходы больши выйдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2022 Пустой мост, что ли получается? Есть разборка у нас УАЗовская, могу поспрашать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2022 14 минут назад, БИМ сказал: Пустой мост, что ли получается? Есть разборка у нас УАЗовская, могу поспрашать. да, пустой, всё остальное есть новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, Гога68 сказал: в смысле с чулком коротким? мне надо голые (без редуктора, приводов, шкворней всех деталек, сами железяки), и частями не выгодно, транспортные расходы больши выйдут. Только кулак в сборе. Фото позже.(привод можно убрать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2022 4 минуты назад, некто сказал: Только кулак в сборе. Фото позже.(привод можно убрать). я ж сказал, частями не надо, не выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2022 Как срочно? и не забывай 469 и 452(69) чулки таки имеют серьёзное различие. пара мостов с умершими ГП в подвале точно есть. состояние " морковкиного очка" только после вскрытия. Поскольку сейчас работы самый сезон... дело нескорое. Разборка неплохая тоже есть. там свежих ценников не знаю. по осени " простой"( не вояка и не спайсер) мост у них ещё по 7 тыр торговался. Вот такой расклад . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2022 40 минут назад, Федот68 сказал: Как срочно? и не забывай 469 и 452(69) чулки таки имеют серьёзное различие. пара мостов с умершими ГП в подвале точно есть. состояние " морковкиного очка" только после вскрытия. Поскольку сейчас работы самый сезон... дело нескорое. Разборка неплохая тоже есть. там свежих ценников не знаю. по осени " простой"( не вояка и не спайсер) мост у них ещё по 7 тыр торговался. Вот такой расклад . не торопно, различия ведомы, подгонка одного к другому не сложна, надо: без изгиба чулков, целое морковкино очко, не изношены отверстия под шкворня в кулаке и рюмке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2022 (изменено) Состояние "ДХ". Цена Ваша. Изменено 28 июня 2022 пользователем некто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2022 7 часов назад, некто сказал: Состояние "ДХ". Цена Ваша. Вы читать умеете???? ещё раз для тех кто в танке: мне надо пустой (голый) мост и целиком, не частями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2022 21 час назад, Гога68 сказал: целое морковкино очко С этим сложно, даже на условно новых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр69 12 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2022 Есть в наличии передний мост с змеиным языком, если это то , то готов выслать фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2022 1 минуту назад, Александр69 сказал: Есть в наличии передний мост с змеиным языком, если это то , то готов выслать фото. мне надо пустой мост: левый и правый чулок, левая и правая рюмки, левый и правый поворотный кулак., уазкины колхозные, не газ 69 а змеиный язык это чо? правый поворотный рычаг родного моста газ 69? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр69 12 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2022 Вот мой номер для связи 8 911 678 50 74, если удобно наберите.., если нет то попытаемся объяснить здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр69 12 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2022 Газ 69, первые мосты шли без отливов под рулевые тяги. Такой вариант нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2022 1 минуту назад, Александр69 сказал: Газ 69, первые мосты шли без отливов под рулевые тяги. Такой вариант нужен? ну я уж в теме сто раз написал чо мне надо, ну прочтите уже наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр69 12 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2022 Не так нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2022 28.06.2022 в 19:49, Федот68 сказал: Как срочно? Федот привет, ты мосты то таки погляди когда время будет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2022 ну пока еще актуально, надо еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2022 28.06.2022 в 17:17, БИМ сказал: Есть разборка у нас УАЗовская, могу поспрашать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2022 19 часов назад, БИМ сказал: ты еще 28 июня! обещался поспрошать, и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2022 Предлагал, ответа не последовало, как и сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2022 14.09.2022 в 22:56, БИМ сказал: Предлагал, ответа не последовало, как и сейчас. а тебе какой ответ то нужен? есть чо предложить так предложи, фотки, описанье , цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2022 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах