Atol 52 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2022 (изменено) Всем привет. Если есть спрос, могу в своём регионе выкупить 2 вилиса 44 и 42 года выпуска на зап. части. Один по словам продавца, вроде как даже на ходу. Съездил, посмотрел, комплектные, кроме колёс, от 69. Документы старого образца так же могут пойти в продажу, если есть спрос. На раздумья есть неделя другая. Фото документов и машин много в телеге на канале. Сюда попробую пару закинуть. Изменено 29 июня 2022 пользователем Atol добавил фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2022 ещё фото доков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodya 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2022 Приветствую, интересна стоимость и комплектность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2022 28 минут назад, volodya сказал: Приветствую, интересна стоимость и комплектность. Комплектность практически вся, на фото в телеге (есть в подписи), старался всё фоткать, что получалось. По стоимости смогу думаю примерно сказать к вечеру. Как продавец с работы приедет, буду разговаривать. Мне необходимо исходить при торге ещё вот от чего, что именно будет пользоваться спросом? Документы? Машина целиком? Или чисто только одни зап. части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2022 Выкупай конечно, Я вот рулевое в сборе и передние крылья (оригинальные, с правого) забронирую до цены и лобовуху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2022 Только что, father-gaz сказал: Выкупай конечно, Я вот рулевое в сборе и передние крылья (оригинальные, с правого) забронирую до цены и лобовуху. Это, конечно, посмеяться, но он мне сегодня сказал, что с Питера позвонили и за 500 т. р. хотят купить ))) Жду, когда остынет ))) 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах