Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2022 25 минут назад, Гога68 сказал: а цена то? Большой, немецкий, - 10000руб. Маленький - 3500руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2022 Ручка стамески от маленького станка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2022 Только что, Baters сказал: Ручка стамески от маленького станка Когда был юнным пионэром, был такой станок. Собственно и сейчас есть только немного разукомплектован. Но три стамески живы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2022 21.07.2022 в 23:15, SergeiS сказал: Борис, приветствую. Этот рубанок забронирую. Также набор круглых напильников и выше на фото(плоский,ромб,треуг.) и угольник под 45. Цена? Сергей, вот тебе собрал инструменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2022 Коврову. Вот такие инструменты пойдут ? Остальное в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2022 Лобзик всем покупателям бонусом. Есть еще такой рубанок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2022 1 час назад, Борис Челнинский сказал: Коврову. Вот такие инструменты пойдут ? Остальное в личке. Да,все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2022 На большой станок бронь дня на 3 если можно. И вот эта кучка еще интересна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2022 49 минут назад, @drenalin сказал: На большой станок бронь дня на 3 если можно. И вот эта кучка еще интересна Принято. Резцы включены в цену станка. Торг уместен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2022 Добавлю в тему.Набор резцов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2022 И не в тему, чтобы не создавать новую. От УАЗика раннего. УАЗик стоял на выставке в ГДР, я с него двигатель брал в свое время. Может, кому надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2022 В личку отписАл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2022 22.07.2022 в 10:01, Борис Челнинский сказал: Большим дядя пользовался . А тот что поменьше - моего отца . Сам не включал. Проверю и отпишусь. Потом и по цене. 22.07.2022 в 09:50, Гога68 сказал: этот рабочий? по чём? бронь до цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2022 25.07.2022 в 08:39, Борис Челнинский сказал: Большой, немецкий, - 10000руб. Маленький - 3500руб. 26.07.2022 в 15:51, @drenalin сказал: На большой станок бронь дня на 3 если можно. И вот эта кучка еще интересна 29.07.2022 в 11:02, @drenalin сказал: В личку отписАл тоесь моя бронь конкретно похерена. а ни чо так что я был в ебенях и ответить не мог и поглядеть не мог? а нельзя было дождаться моего ответа по моей брони и потом уж торговать товар?короче мне не нать после того, чисто из принципа , идите вы нах....., подавитеся. куплю. другом месте, пусть дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2022 Не нужно ругаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 Я попросил бронь, учитывая твоё молчание. Ты первый в очереди без сомнений. Свяжись с продавцом и договорись. Если тебе действительно нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 12 часов назад, Гога68 сказал: короче мне не нать после того, чисто из принципа , идите вы нах....., подавитеся. куплю. другом месте, пусть дороже. Как малолетка после пива ведёшь себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 Гога 68 была бронь до цены. Цена озвучена 25 июля.Сегодня 2 августа. Гоге68 недели мало. Поэтому начал рассматривать другие предложения. Телефоны у всех есть, мог бы позвонить или написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 Интерес Александра к станку был 21 июля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 11 часов назад, @drenalin сказал: Как малолетка после пива ведёшь себя 23 минуты назад, Борис Челнинский сказал: Гога 68 была бронь до цены. Цена озвучена 25 июля.Сегодня 2 августа. Гоге68 недели мало. Поэтому начал рассматривать другие предложения. Телефоны у всех есть, мог бы позвонить или написать. быть в ебенях означает, что там нету нетолько тырнета, нету никакой сотовой связи, экстренных вызовов и даже эра сос глонас на вездеходе мёртвая. вот, ну и ответ на запрос цены ессно поглядеть не мог, ответить тоже, позвонить тоже, вот так вот, все ведают кем я роблю и часто в ебенях бываю, вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 а по цене, коли кому интересно: аналог полный этого станка китай с доставкой до мне домой 16 тыс плюс набор резцов то что в теме, правда тож китай ещё 9600 руб., тоесь десятка с инструментом за станок это дар не купля, вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 1 минуту назад, Гога68 сказал: быть в ебенях означает, что там нету нетолько тырнета, нету никакой сотовой связи, экстренных вызовов и даже эра сос глонас на вездеходе мёртвая. вот, ну и ответ на запрос цены ессно поглядеть не мог, ответить тоже, позвонить тоже, вот так вот, все ведают кем я роблю и часто в ебенях бываю, вот Ясно. Но я это должен предусмотреть за тебя ? Согласись. 3 минуты назад, Гога68 сказал: а по цене, коли кому интересно: аналог полный этого станка китай с доставкой до мне домой 16 тыс плюс набор резцов то что в теме, правда тож китай ещё 9600 руб., тоесь десятка с инструментом за станок это дар не купля, вот Хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 5 минут назад, Борис Челнинский сказал: Ясно. Но я это должен предусмотреть за тебя ? Согласись. не, ну была ставлена бронь, ты зрел что я не появлялся на форуме после объявленья цены, да? можно было подождать? я б так сробил: дреналин запросил, сказал бы, вот, Гога ставил бронь, давай подождём, нету его, отпишется, да/нет, нет дак твоё, чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 Боре я отписал уже, здесь тоже отмечу - три дня, как все пришло. Чемодан, ножовка, пара рубанков и лобзик в подарок. Борис, огромное спасибо за хлопоты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 1 минуту назад, МММ сказал: Боре я отписал уже, здесь тоже отмечу - три дня, как все пришло. Чемодан, ножовка, пара рубанков и лобзик в подарок. Борис, огромное спасибо за хлопоты! ну чо, мне Борис даром отдал крышку, дай ему Бог здравия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах