Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 Где-то ты прав. Только что, МММ сказал: Боре я отписал уже, здесь тоже отмечу - три дня, как все пришло. Чемодан, ножовка, пара рубанков и лобзик в подарок. Борис, огромное спасибо за хлопоты! Марат, спасибо. Удачи и благополучия тебе и семье ! Рубанок на место . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 5 минут назад, Гога68 сказал: не, ну была ставлена бронь, ты зрел что я не появлялся на форуме после объявленья цены, да? можно было подождать? я б так сробил: дреналин запросил, сказал бы, вот, Гога ставил бронь, давай подождём, нету его, отпишется, да/нет, нет дак твоё, чо? Наверное, где-то я не прав. Но , думаю, обоюдно с Гога68. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 9 минут назад, МММ сказал: Боре я отписал уже, здесь тоже отмечу - три дня, как все пришло. Чемодан, ножовка, пара рубанков и лобзик в подарок. Борис, огромное спасибо за хлопоты! Хорошо . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 11 минут назад, МММ сказал: Боре я отписал уже, здесь тоже отмечу - три дня, как все пришло. Чемодан, ножовка, пара рубанков и лобзик в подарок. Борис, огромное спасибо за хлопоты! Не всматривался в фотографии, один из рубанков - шерхебель..)) Мне всё равно не для работы - на полку для антуражу.))) Уточняйте, чтоб непоняток не вышло.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 Забыл, кто собирает свечи . Есть такие 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 7 минут назад, Борис Челнинский сказал: Наверное, где-то я не прав. Но , думаю, обоюдно с Гога68. ну ясно, надо быть всегда в зоне связи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 Еще вопрос, что за ключ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 1 минуту назад, Борис Челнинский сказал: Еще вопрос, что за ключ ? точно такой тожеесь и уже не помню от чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 вроде от советского домашнего деревообрабатывающего станка, отродясь им не пользовался, другие ключи есь, но лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 Изготовлен из добротного металла. Раньше таких не встречал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 или от опять же от советской многофункциональной дрели с кучей приблуд, все еще живое и действует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Борис Челнинский сказал: Изготовлен из добротного металла. Раньше таких не встречал. да, материал качественный, ну советский, хули.... только я както не любитель универсальных ключей, ну шел в комплекте, бросил в угол и лежит он там вечно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 Есть еще всякая приблуда к дрели - позже выложу. Может, ключ к ней . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 дрель така вот, ключ от нее походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 Есть набор насадок на дрель с чемоданом. Разберусь и сфотаю. Завтра или на днях . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 8 минут назад, Борис Челнинский сказал: Есть набор насадок на дрель с чемоданом. Разберусь и сфотаю. Завтра или на днях . там стойка еще должна быть, ну типа сверлильного станка получается, еще долбежник насадка ну и много чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 1 час назад, Борис Челнинский сказал: Забыл, кто собирает свечи . Есть такие Не встречал такие футлярчики для свечей.. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 (изменено) Гога, ты будешь брать станок?! Изменено 2 августа 2022 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 22 минуты назад, @drenalin сказал: Гога, ты будешь брать станок?! так вы уж сговорились, да и Борис сказал что ты первей был......, да и я уж после всего отказался, хотя цена, да, вкусная, бери...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 ну а коли вдруг откажешься, не за меня, а по своим соображеньям, то конешно заберу, за таки то деньги, да немецкий, да инструмент то совецкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2022 Больше вопросов не имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2022 Станок уходит Александру. Т.е. продан. Вот сфотал ,как обещал, набор к дрели или сцецприводу (как было раньше). Что к чему, разобраться не могу, разкомплект. Может,кому что-то надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел61 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2022 Цена дрели с набором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2022 18.12.2022 в 21:14, Павел61 сказал: Цена дрели с набором. Что конкретно интересует ? Дрели нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел61 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2022 Извиняюсь не заметил что продана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах