Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2022 Которые крепятся к раме. нужен комплект на две рессоры. Фото для примера: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) На сколько срочно нужно? Есть, но в Тольятти. Я в Санкт-Петербурге. Раму распилил, всё нужные части оставил. Изменено 9 августа 2022 пользователем Baters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2022 неделя - две Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2022 Поиски продолжаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2022 есь те две, что на первой фотке в середке, (задние). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2022 цена, отправите в Питер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2022 12 минут назад, Dima-T4 сказал: цена, отправите в Питер? отправить могу почтой рф, у нас в деревне тк, сдэк и иного нету, а по цене не ведаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2022 года три назад видел их в продаже по 350 руб за шт., в одном месте и больше не попадались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2022 есть, фото могу но ватсап, тел в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах