Глускер 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2022 Здравствуйте, запчасти в Белгороде, пока я здесь отправлю по РФ. Продажа актуальна только в ближайшее время, потом уеду. Мелочь с ценой на фото. КПП есть 2 штуки - с кулисой 3000р, без кулисы 2500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глускер 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2022 Двигатель: комплектация на фото, состояние неизвестно. 5000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2022 Забронирую водяной насос и моторчик стеклоочистителя.В личку черкнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глускер 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2022 Мосты 7000 за пару. Без барабанов. Продажа только парой. Рулевой редуктор - крутится, больше сказать ничего не могу. 1000р. Амортизаторы рычажные под переборку 1000р пара. Кардан раздатки под ремонт 1000р. Какие-то карданы по 1000р шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2022 Рессоры заметны на последнем снимке. Если родные и сохран хороший, рисуй ценник-заберут однозначно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2022 1 час назад, Combatant сказал: Рессоры заметны на последнем снимке. Если родные и сохран хороший, рисуй ценник-заберут однозначно! По всему что на последнем снимке,металлоприемка плачет!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2022 3 часа назад, Maxx1969 сказал: По всему что на последнем снимке,металлоприемка плачет!) Это кстати, тоже один из вариантов получения денег! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2022 Доброго времени суток! Какое состоянием кпп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глускер 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2022 24.08.2022 в 21:28, Иван Яшин сказал: Доброго времени суток! Какое состоянием кпп? Здравствуйте! Состояние б.у. Можно снять крышку посмотреть. Я думаю помыть почистить и можно пользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глускер 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2022 Сцепление УАЗ снято с нового 421 мотора. Цену предлагайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах